★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никуя ты расписал))И шконарь мне выделил и левой рукой назначил!Ну точно автуритет!Я лучше на своей мягкой кроватке дома не кочу шконарь!
лучше хуже ... это уже не тебе решать B) назвался груздем полезай на шконку )) (мордовская поговорка) ты был серой масти а теперь ЧЕРНОЙ )B) переобуться не получится ...рупь вход .....выход два ) назад дороги нет .))

Здравствуй,Ёжик) :hat: :first move2:Словно,чувствуешь всегда,когда грустится-вовремя появляешься)На Солнышко-то ты больше похож(пусть будет Лучик,а то от Солнышка почему-то ржут,по непонятной мне причине))),чем этот токсин на ножках с авторитетной гривой)

JosephGotti, все Джозеф суши весла изготовил я от тебя защиту B):hat:

Суши и Вёсла изготовил от меня, думаешь тебе это поможет?)))От чего защищаешься то??
я осинку молоденькую сегодня срубил ... колышек заточил ..говорят от вампиров наилучшее средство )) здаров бро :hat: ))

я осинку молоденькую сегодня срубил ... колышек заточил ..говорят от вампиров наилучшее средство )) здаров бро :hat: ))
Приветствую родной :goodgood: я же не вампир , так что зря старался))) хотя придержи демоны всякие бывают тут))

Доброй ночи :hat:

лучше хуже ... это уже не тебе решать B) назвался груздем полезай на шконку )) (мордовская поговорка) ты был серой масти а теперь ЧЕРНОЙ )B) переобуться не получится ...рупь вход .....выход два ) назад дороги нет .))
С кем поведешься блин,от того и наберешься)

С кем поведешься блин,от того и наберешься)
ты же хотел перед корешами фраером козырным выглядеть .... я уже подсуетился с кольщиком добазарился ...приезжай быстрее в столицу ...купола на спине бить будем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу