@Omark,Не дай Бог!! если по серьезному. А так то,продолжение идет и не останавливаясь. Это была одна из серийЖаль продолжения не было))) так хотелось посмотреть что будет по итогу)))
@Omark,Не дай Бог!! если по серьезному. А так то,продолжение идет и не останавливаясь. Это была одна из серийЖаль продолжения не было))) так хотелось посмотреть что будет по итогу)))
так тувинца сняли или нет?)) я так и не понял)))@Omark,Не дай Бог!! если по серьезному. А так то,продолжение идет и не останавливаясь. Это была одна из серий
@Hoshizora,А с чего должны снять то? Так ты вернулся в Столицу или все там шкуру трешь?так тувинца сняли или нет?)) я так и не понял)))
что-то все молчат) штаны что ли сушат))))
так сезон же )))@Hoshizora,А с чего должны снять то? Так ты вернулся в Столицу или все там шкуру трешь?
Колючий, а про дожди кто пел?))) Ты от чего поправлялся то?так сезон же )))
прошли)) солнце +40 днем даже на улицу боюсь выходить))Колючий, а про дожди кто пел?))) Ты от чего поправлялся то?
Все с интересом наблюдали)Не каждый день События такого масштаба.
И вам мое почтение! С ним никак не связан, но направление то же)Приветствую!! Мусолить вашу тему не стал но вопрос мучает)) Вы от прежнего Селлера шагаете?
parking4you, Жаль, Народ его спрашивал намедни. Вам Успехов!! Тема нужнаяИ вам мое почтение! С ним никак не связан, но направление то же)
Взаимно.Александр-12345, Приветствую!!
Давайте заканчивать ежедневное приветствие, а то галдёжник растянется ещё на 500 страниц.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!