Я сразу так и подумал)) Ты все организовал? )все хотят бонусы в Пятерочку
Я сразу так и подумал)) Ты все организовал? )все хотят бонусы в Пятерочку
не парься - это не твое )) когда я рядом можешь не думатьЯ сразу так и подумал))
Здоров бро Губернатора ихнего закрыли.Че телик не смотришь?Привет Vityn) за что протестуют?
Да там твориться жестьВ Хабаровске видали сколько людей вышли на протесты?!
выкинул с балкона))Че телик не смотришь?
я только инет смотрю.выкинул с балкона))
не злись, скоро запущу для тебя пятеркуне парься - это не твое )) когда я рядом можешь не думать
.Народ встанет весь и везде.
у меня немного другие предпочтения ))не злись, скоро запущу для тебя пятерку
аа, точнооо, забыл что магнит тебе нравится больше)))у меня немного другие предпочтения ))
я тебя прошу не напрягай мозг ...закипит ...чего доброго подумаешь что ты телевизор и с балкона вниз ))) тормози ..аа, точнооо, забыл что магнит тебе нравится больше)))
ладно, не буду напрягать твои мозги, своими сообщениями) не думай о телевизоре, не кипяти свой мозгя тебя прошу не напрягай мозг ...закипит ...чего доброго подумаешь что ты телевизор и с балкона вниз ))) тормози ..
ты единственный человек на этом сайте= на пост которого я не знаю что ответить интересно как в твоей голове работают извилины? ( это риторический вопрос на него не нужно отвечать )) пойду покурю успокоюсь ))цены дешевле ты говор
ладно, не буду напрягать твои мозги, своими сообщениями) не думай о телевизоре, не кипяти свой мозг
кнопочка тыц-тыц, лампочка тын-тырырын ))как в твоей голове работают извилины?
JosephGotti, ну и брательник у тебя как в сказке " было у отца два сына ...старший умный а младший бонусами торговал"
оооо подполковник вышел из тумана )) решил вступить в неравную схватку ? ))
язва ты, Ауторитет))
я опытный интернет боецоооо подполковник вышел из тумана )) решил вступить в неравную схватку ? ))
я знаю ))я опытный интернет боец
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!