★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёжик братец,это он выеб..ся пока меня нет)А ну лева прыгай на свою шконку,косолапый пришел!:comando::bb::aggressive::diablo dobryi:
щас набазаришь мордвин B) был моей левой рукой ... влет назначу каким нибудь другим органом )) шумбрат косолапый:hat:

Ну все и дрыхнуть,я блин уже шашлык замачиваю,а они все дрыхнут!
завидую братишка твоему луженому желудку :hat: 7 утра а ты уже шашлык маринуешь )))) в тебе талант фокусника умирает - мог бы легко гвозди глотать и перевариать с таким здоровьем :lol:

щас набазаришь мордвин B) был моей левой рукой ... влет назначу каким нибудь другим органом )) шумбрат косолапый:hat:
:lol::lol::lol: Даже боюсь спросить каким таким органом))) Здоров лева:hat:

завидую братишка твоему луженому желудку :hat: 7 утра а ты уже шашлык маринуешь )))) в тебе талант фокусника умирает - мог бы легко гвозди глотать и перевариать с таким здоровьем :lol:
А чё к обеду норм станет.А что мой желудок?Я бедра курицы на кефире мочу с лучком и перчиком и все.Ну не на масле же жарю.Так что для желудка все норм!

Приеду в Москву жди потом когда еще шашлыка намучу!А тут 31 градус,река Мокша,шашлычек.Рыбалочка сеточкой эххх лепота.

А чё к обеду норм станет.А что мой желудок?Я бедра курицы на кефире мочу с лучком и перчиком и все.Ну не на масле же жарю.Так что для желудка все норм!
а ты гурман ))

Приеду в Москву жди потом когда еще шашлыка намучу!А тут 31 градус,река Мокша,шашлычек.Рыбалочка сеточкой эххх лепота.
в соседнюю деревню сбегал уже девок пощупал ?

в соседнюю деревню сбегал уже девок пощупал ?
Ну у меня не совсем деревня, у меня город почти 25 т.население.Так что тут хватает своих,а сейчас с разных городов еще понаехали)А все деревни в 5-8 км от города.

Для любителей единоборств , российский боец Пётр Ян стал чемпионом UFC ????
328E9191-C37E-4E0E-A234-3D74B39FB71F.jpeg

Доброго и воскресного утра всем достойным ✊?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу