ошибся ты подполковник это я вчера был добрый ..... а сегодня настроение полярное )))
Это хорошо) Как говорится и собаки Ауторитета сыты и Ежики целы))))
Всем денек добрый
ошибся ты подполковник это я вчера был добрый ..... а сегодня настроение полярное )))
Всем денек добрый
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
Инопланетяне похитили потом вернулиДобрый день.
Вас давно не было видно, куда пропали ?
Суета сует )))Как вы тут?
ROJER, У Вашего брата сегодня ДР ? )))
Колючий привет!Не верь ему это замануха,скормит тебя своим зверюгам!Это же жулик аферюга)
Всем денек добрый
Привет хорошо буду обходить его сторонойКолючий привет!Не верь ему это замануха,скормит тебя своим зверюгам!Это же жулик аферюга)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
направо пойдешь не туда придешь ..налево пойдешь не туда придешь ..а прямо пойдешь к моим собакам попадешь )) ВЭЛКОМ ПРЯМОПривет хорошо буду обходить его стороной
ТЫ ЧЕ БОЛЕЗНЫЙ ТАМ РАСКАШЛЯЛСЯ шумбрат косолапый ))!Это же жулик аферюга)
Здоров лева! Та я так пока автуритета нет,вые....сь чудок)ТЫ ЧЕ БОЛЕЗНЫЙ ТАМ РАСКАШЛЯЛСЯ шумбрат косолапый ))
молодца братишка спецконтингент нужно держать в постоянном тонусе слазь с пальмы .... бери свои вещи хер да клещи ... я тебе выделю шконку возле блатного кутка ) Будешь моей левой рукой ..за порядком в хате смотреть пока я кемарить буду ))Здоров лева! Та я так пока автуритета нет,вые....сь чудок)
Никуя ты расписал))И шконарь мне выделил и левой рукой назначил!Ну точно автуритет!Я лучше на своей мягкой кроватке дома не кочу шконарь!молодца братишка спецконтингент нужно держать в постоянном тонусе слазь с пальмы .... бери свои вещи хер да клещи ... я тебе выделю шконку возле блатного кутка ) Будешь моей левой рукой ..за порядком в хате смотреть пока я кемарить буду ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!