Доброй ночи)И,спокойной ночи)))Я,просто,как раз уходила)Но их тут,вроде,полно-других аборигенов-полуночников)Составят Вам компанию)
Приветствую и Доброй ночи !
Отдыхайте, аборигены подождут )
Доброй ночи)И,спокойной ночи)))Я,просто,как раз уходила)Но их тут,вроде,полно-других аборигенов-полуночников)Составят Вам компанию)
И Вас приветствую ?Приветствую Всех!
главное понять с кем тепло сухо и уютно )) думаю что мы движемся в нужном направлении )
Как подсчет? Интегрировать будем или так сойдет?)
главное понять с кем тепло сухо и уютно )) думаю что мы движемся в нужном направлении )
РАДИ ИНТЕРЕСА ПРИКИНУЛ КТО ЧТО по такой схеме расчета и получается что даже Собака с его 50 000 репутацией - сущий ребенок по сравнению с некоторыми если делить на количество сообщений ))) нам эта схема не подходит ))Ну да! Ударяться в графики и мат.статистику - гиблое дело...
убить меня решил, за то, что я пятерочку продавать тебе перестал?)) Ну хватит тебе, поживи чуть-чуть без скидок))и у тебя не будет ни прошлого ни будущего ))
Добрых снов, был рад видеть в добром здравии.Спать пойду,18 часов опять тут)Спокойной всем ночи и с утра проснуться без лиловых глаз ,как у вредного Льва)
математикам салам ))Приветствую чатлане
подполковник чего в прятки играешь - выходи..... я добрый сегодня )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!