Бывает,но обычно после других мордовок!подкаблучник ))
Бывает,но обычно после других мордовок!подкаблучник ))
одобряю !! присовывать нужно всем подряд - но спать нужно дома ))Бывает,но обычно после других мордовок!
Лиловые,скорее,у тебя бывают,олух)))По утрам)))Мои зелёные)Ну да,могу сглазить...И чё?)Сжечь-то всё равно не сможете)))вспомнил)))))) это вчера тебя сглазила женщина-загадка )))) только она порадовалась за тебя и все ...........работы больше нет ....в церковь сходи .....хотя от ейного лилового глаза нужны более радикальные меры ))
да нет, пятерки давно уже нет.вспомнил)))))) это вчера тебя сглазила женщина-загадка )))) только она порадовалась за тебя и все ...........работы больше нет ....в церковь сходи .....хотя от ейного лилового глаза нужны более радикальные меры ))
щас набазаришь .. и у тебя не будет ни прошлого ни будущего ))как в былые времена?)
В действительности,всё как раз наоборот-пока человек находится рядом,ничего по-настоящему плохого с ним не случится.И зла я никогда не желаю-грех это.Даже за самые страшные и подлые удары.Другой вопрос,что закон бумеранга работает безотказно.Независимо от того,хочу я этого или нет.Я не умею ненавидеть,не смогу не простить.Месть для меня понятие дикое.Держать подобное в себе-равносильно тому,что сам себя-же и сожрёшь,изнутри выжжешь.А хочу лишь одного,как и Рыцарь Булгакова-оплатить и закрыть счёт.Покоя.вспомнил)))))) это вчера тебя сглазила женщина-загадка )))) только она порадовалась за тебя и все ...........работы больше нет ....в церковь сходи .....хотя от ейного лилового глаза нужны более радикальные меры ))
У меня все один в один до Булгакова))В действительности,всё как раз наоборот-пока человек находится рядом,ничего по-настоящему плохого с ним не случится.И зла я никогда не желаю-грех это.Даже за самые страшные и подлые удары.Другой вопрос,что закон бумеранга работает безотказно.Независимо от того,хочу я этого или нет.Я не умею ненавидеть,не смогу не простить.Месть для меня понятие дикое.Держать подобное в себе-равносильно тому,что сам себя-же и сожрёшь,изнутри выжжешь.А хочу лишь одного,как и Рыцарь Булгакова-оплатить и закрыть счёт.Покоя.
Доброй ночи)Не слушайте его)С ним что-то случается периодически))))На одержимость похоже ,нуу или диарею))))да нет, пятерки давно уже нет.
спасибо за советы, так сильно хочешь воспользоваться скидками, как в былые времена?)
А покой нам только сниться, и то это не факт)В действительности,всё как раз наоборот-пока человек находится рядом,ничего по-настоящему плохого с ним не случится.И зла я никогда не желаю-грех это.Даже за самые страшные и подлые удары.Другой вопрос,что закон бумеранга работает безотказно.Независимо от того,хочу я этого или нет.Я не умею ненавидеть,не смогу не простить.Месть для меня понятие дикое.Держать подобное в себе-равносильно тому,что сам себя-же и сожрёшь,изнутри выжжешь.А хочу лишь одного,как и Рыцарь Булгакова-оплатить и закрыть счёт.Покоя.
А я знаю)))У нас вся переписка из этих "один в один" состоит))Вроде,знаки противоположные Огонь и Вода,а столько общего)У меня все один в один до Булгакова))
Я очень стараюсь.Прилагаю все возможные усилия.Устала я здесь.Слишком долго.А покой нам только сниться, и то это не факт)
Нельзя так говорить! От жизни устать нельзя!Я очень стараюсь.Прилагаю все возможные усилия.Устала я здесь.Слишком долго.
Вот,после тебя-то точно в церковь сходить не помешает)Сидит и проклинает вовсю, нисколько не стесняясь)Повезло нам,что ты ни хрена не умеешь сверхъестественного)))щас набазаришь .. и у тебя не будет ни прошлого ни будущего ))
Видимо взгляды, жизненные ситуации , и правильное человеческое отношение ко всему даёт плоды))А я знаю)))У нас вся переписка из этих "один в один" состоит))Вроде,знаки противоположные Огонь и Вода,а столько общего)
Наоборот если бы ещё и колдовать и чудо творить мог))) то вообще цены бы не было )Вот,после тебя-то точно в церковь сходить не помешает)Сидит и проклинает вовсю нисколько не стесняясь)Повезло нам,что ты ни хрена не умеешь сверхъестественного)))
Не ворчи)Не совсем понял мысль)Потом объясню)Не жизнь стандартную человеческую имею в виду,а возраст души.Нельзя так говорить! От жизни устать нельзя!
Доброго сна) высыпайся, выздоравливай и от жизни не уставай?Спать пойду,18 часов опять тут)Спокойной всем ночи и с утра проснуться без лиловых глаз ,как у вредного Льва)
Доброй ночи)И,спокойной ночи)))Я,просто,как раз уходила)Но их тут,вроде,полно-других аборигенов-полуночников)Составят Вам компанию)Приветствую Всех!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!