★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вспомнил)))))) это вчера тебя сглазила женщина-загадка )))) только она порадовалась за тебя и все ...........работы больше нет ....в церковь сходи .....хотя от ейного лилового глаза нужны более радикальные меры ))
Лиловые,скорее,у тебя бывают,олух)))По утрам)))Мои зелёные)Ну да,могу сглазить...И чё?)Сжечь-то всё равно не сможете)))

вспомнил)))))) это вчера тебя сглазила женщина-загадка )))) только она порадовалась за тебя и все ...........работы больше нет ....в церковь сходи .....хотя от ейного лилового глаза нужны более радикальные меры ))
да нет, пятерки давно уже нет.
спасибо за советы, так сильно хочешь воспользоваться скидками, как в былые времена?)

В действительности,всё как раз наоборот-пока человек находится рядом,ничего по-настоящему плохого с ним не случится.И зла я никогда не желаю-грех это.Даже за самые страшные и подлые удары.Другой вопрос,что закон бумеранга работает безотказно.Независимо от того,хочу я этого или нет.Я не умею ненавидеть,не смогу не простить.Месть для меня понятие дикое.Держать подобное в себе-равносильно тому,что сам себя-же и сожрёшь,изнутри выжжешь.А хочу лишь одного,как и Рыцарь Булгакова-оплатить и закрыть счёт.Покоя.

В действительности,всё как раз наоборот-пока человек находится рядом,ничего по-настоящему плохого с ним не случится.И зла я никогда не желаю-грех это.Даже за самые страшные и подлые удары.Другой вопрос,что закон бумеранга работает безотказно.Независимо от того,хочу я этого или нет.Я не умею ненавидеть,не смогу не простить.Месть для меня понятие дикое.Держать подобное в себе-равносильно тому,что сам себя-же и сожрёшь,изнутри выжжешь.А хочу лишь одного,как и Рыцарь Булгакова-оплатить и закрыть счёт.Покоя.
У меня все один в один до Булгакова))

да нет, пятерки давно уже нет.
спасибо за советы, так сильно хочешь воспользоваться скидками, как в былые времена?)
:hat: Доброй ночи)Не слушайте его)С ним что-то случается периодически))))На одержимость похоже ,нуу или диарею))))

А покой нам только сниться, и то это не факт)

щас набазаришь B) .. и у тебя не будет ни прошлого ни будущего ))
Вот,после тебя-то точно в церковь сходить не помешает)Сидит и проклинает вовсю, нисколько не стесняясь)Повезло нам,что ты ни хрена не умеешь сверхъестественного)))

А я знаю))):first move2:У нас вся переписка из этих "один в один" состоит))Вроде,знаки противоположные Огонь и Вода,а столько общего)
Видимо взгляды, жизненные ситуации , и правильное человеческое отношение ко всему даёт плоды))

Вот,после тебя-то точно в церковь сходить не помешает)Сидит и проклинает вовсю нисколько не стесняясь)Повезло нам,что ты ни хрена не умеешь сверхъестественного)))
Наоборот если бы ещё и колдовать и чудо творить мог))) то вообще цены бы не было )

Спать пойду,18 часов опять тут)Спокойной всем ночи и с утра проснуться без лиловых глаз ,как у вредного Льва)

Спать пойду,18 часов опять тут)Спокойной всем ночи и с утра проснуться без лиловых глаз ,как у вредного Льва)
Доброго сна) высыпайся, выздоравливай и от жизни не уставай?

Приветствую Всех! :hat:

Приветствую Всех! :hat:
:hat:Доброй ночи)И,спокойной ночи)))Я,просто,как раз уходила)Но их тут,вроде,полно-других аборигенов-полуночников)Составят Вам компанию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу