★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем, уважаемые :hat:

:drinks:

Путник, кореш:hat:надо Витуну начистить фейс я уже старенький подпишешься за меня ?Вдвоем мы его махом уделаем )

Раньше то по талонам все было, не застал?
Не бось под стол в то время ходил босой?))))
я помню сок томатный по 10 копеек и молоко в треугольных пакетах а ты говоришь талоны ))

Путник, кореш:hat:надо Витуну начистить фейс я уже старенький подпишешься за меня ?Вдвоем мы его махом уделаем )
Да братец, мне только дай повод за правду постоять, можешь на меня даже ночью расчитывать, МОРАЛЬНО Я С ТАБОЙ

Да братец, мне только дай повод за правду постоять, можешь на меня даже ночью расчитывать, МОРАЛЬНО Я С ТАБОЙ
одним словом СЕМЬЯ )
Vityn, суши весла косолапый B) ща гелик заведу и выезжаем прессовать тебя ))

одним словом СЕМЬЯ )
Vityn, суши весла косолапый B) ща гелик заведу и выезжаем прессовать тебя ))
Я жду вас братцы)Как раз думал у кого гелик взять!А тут он сам едет родимый!Я знал автуритет ты настоящий дрг :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Как раз выипнусь тут,пусть все думают что я мульены в Москве поднимаю):yahoo:
:lol: за долю малую готов в спектакле поучаствовать )))))))))))))))) номер карты скинуть ?

Все ему деньги,деньги,деньги!!!Нет бы другу бродяге помочь безвозмездно. :sorry: :blush:
друг сидит мясо жрет и мордвинок шпилит а кореша не пригласил на пикничок )

Вот,блин)Недавно-же совсем ни души здесь не было ? )Словно,всей толпой где-то таскались коллективно,а потом так-же дружно на базу возвернулись)Всем доброй ночи)

Завтра шашлычка с утра мучу и еду опять на целый день на реку
друг сидит мясо жрет и мордвинок шпилит а кореша не пригласил на пикничок )
У меня одна мордовка жена!

вспомнил)))))) это вчера тебя сглазила женщина-загадка )))) только она порадовалась за тебя и все ...........работы больше нет ....в церковь сходи .....хотя от ейного лилового глаза нужны более радикальные меры ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу