Если бы мы знали кто это такое)))Ну тут уй знает, у меня распорядок другой)))))
Скрытое содержимое
Шумбрат Жадина.Ну что там с НПЗ так работать они смотрю и не хотят?!!!Ждать дефицита теперь и подорожания я так понимаю?Или это спецом сделано,чтоб повод был для поднятия цен типа мы не причем как всегда.Как с яйцами например,цены уипали вверх,а опускать зачем,народ богатый и так пойдет.Доброе утро, НародВсем зашедшим
Vityn, Косолапый. Есть пресс-служба Кремля, Министерства Обороны, адресуй вопросы по назначениюШумбрат Жадина.Ну что там с НПЗ так работать они смотрю и не хотят?!!!Ждать дефицита теперь и подорожания я так понимаю?Или это спецом сделано,чтоб повод был для поднятия цен типа мы не причем как всегда.Как с яйцами например,цены уипали вверх,а опускать зачем,народ богатый и так пойдет.
ROJER, Привет, Колючий!всем ку
)))))Vityn, Косолапый. Есть пресс-служба Кремля, Министерства Обороны, адресуй вопросы по назначению
Ты же у нас защитник власти!!!Вот и отвечай,ты вместо Пескова тут.Vityn, Косолапый. Есть пресс-служба Кремля, Министерства Обороны, адресуй вопросы по назначению
Не вешай на себя ярлык *вечно потерпевшего", хочешь помочь Родине, на Яблочкова открыто даже по выходным.
И от себя добавлю, что бы не рыдать на счет дороговизны, найди другую работу или наладь заезд автомобилей на стройку где ты шабашишь
Праздник сегодня"Прощённое Воскресенье " а ты бубнишь с утра.
С этим без тебя разберусь твоей помощи точно не нужно!!!И Ху.и тольку большой з.п если цены вперёд з.п бегут.И от себя добавлю, что бы не рыдать на счет дороговизны, найди другую работу или наладь заезд автомобилей на стройку где ты шабашишь
Да методичка с Песковым одна у них.)))))
И остался Витюн без селёдки))))С этим без тебя разберусь твоей помощи точно не нужно!!!И Ху.и тольку большой з.п если цены вперёд з.п бегут.
Vityn, Ты перепутал чуток)) Я, власть не люблю поболее тебя, в том формате в котором она была до недавнего времени. Другое дело, что все меняется Слава Богу и всему плохому наступает конец.Ты же у нас защитник власти!!!Вот и отвечай,ты вместо Пескова тут.
Попробуй и поверь, что перестанешь обращать внимания на ценники в магазине)) И наличкой не пользуйся, общая карта в Семье на продуктишки, кидай периодически на счет и все прекрасно. И Супруга больше будет слов ласковых говорить и самому спокойно ибо пох, что там и где дорожает.С этим без тебя разберусь твоей помощи точно не нужно!!!И Ху.и тольку большой з.п если цены вперёд з.п бегут.
Сам себе куплю ёпт!Хотя с таким м..ком пресидентом пенсионеры и селёдку не могут позволить себе скоро(Сеструха вчера в гостях была до часу ночи.И остался Витюн без селёдки))))
Когда кота сеструхе повезём?)))Шум брат))
Реально как может быть покую если пенсия у родителей даже 15 штук нету.Как жить то людям с такими пенсиями?Vityn, Ты перепутал чуток)) Я, власть не люблю поболее тебя, в том формате в котором она была до недавнего времени. Другое дело, что все меняется Слава Богу и всему плохому наступает конец.
А что бы не замечать плохое, влияющее на мой аппетит я работаю(иногда) и аппетит у меня отменный. И помогает хорошему сну и регулярному стулу))
Попробуй и поверь, что перестанешь обращать внимания на ценники в магазине)) И наличкой не пользуйся, общая карта в Семье на продуктишки, кидай периодически на счет и все прекрасно. И Супруга больше будет слов ласковых говорить и самому спокойно ибо пох, что там и где дорожает.
А что поменять власть 25 лет было мало????Или он не причем?Я, власть не люблю поболее тебя, в том формате в котором она была до недавнего времени.
Valerun, Ему не угодишь)) Никогда не забуду как меня один чуваш в Лагере пытался поначалу экономии учить. Банку тушенки на четыре раза надо делить а не за раз в тарелку закидывать. Я, ему посоветовал в столовую на баланду ходить, так вообще тушняк можно из тумбочки не доставать. А потом приговор свой дал почитать и у него все разговоры/советы прошли. И стал он меня ненавидеть молчаИ остался Витюн без селёдки))))
Ну ты молодец конечно....)))я бы с Сэмом, салом и селёдкой примчался быСеструха вчера в гостях
Vityn, Ну ты не виноват конечно, виноваты те, кто Родину продавать начал с конца 80-х, кто закрылина все глаза за сникерсы и окорочка бесплатные.Реально как может быть покую если пенсия у родителей даже 15 штук нету.Как жить то людям с такими пенсиями?
спасение утопающих - дело рук самих утопающих а пересиденту некогда такими мелочами заниматься ) шумбрат ялгай за тридцать лет долгов перед собственным населением по вкладам СССР накопилось под 60 с гаком триллионов рублей и не платят суки ))Реально как может быть покую если пенсия у родителей даже 15 штук нету.Как жить то людям с такими пенсиями?
Vityn, Ты просто говоришь и не понимаешь о чем))) Нельзя, потому как не было сил/возможностей и прочих составляющих успешного Менеджера. Было бы еще хуже и в каком масштабе боюсь представить.А что поменять власть 25 лет было мало????Или он не причем?
Другого ответа не ожидал.Спасибо и на этом.Vityn, Ну ты не виноват конечно, виноваты те, кто Родину продавать начал с конца 80-х, кто закрылина все глаза за сникерсы и окорочка бесплатные.
Советов уйма, но я тут ничем не помогу. Я, сыновний долг исполнял до конца и мои Родители не жили на пенсию. Наверное в таком случае забота о родителях должна быть на совести детей.
Ты реально на Марсе живёшь!!! В том году с матерью по больничкам набегался бесплатным,мать сказала никуда больше не пойду лучше умру,один хер ничего не могут и не хотят.Да и с дочерью тоже бегал и не раз.Больнички полные тупым зверьём,что на койках что врачи(((Vityn, Я, Косолапый помог твоим землякам тем, что регистрация у них в Столице, соответственно пенсия больше, еще чуток времени пройдёт и будут столичную прибавку получать,ездят отдыхать бесплатно раз в год, ну и плюшки всякие по медицине(лечение/анализы/зубы).Сейчас в Столице, анализы сдадут и в Калининград отдыхать за счет Государства. Ну, как мог
Vityn, Косолапый. Я, тебе расскажу. Когда ты идешь куда то и настроен отрицательно то не жди, что тебя встретят с хлебом-солью. Ты заточен под ненависть ко всему что тебя окружает. Собственно мир тебе платит тем же. Это как наблюдение. Ты не веришь, но мне везет. Хотя я платники очень редко посещаю, если только срочные анализы. Ну и разок на тупого хирурга нарвался, который мои портачки на теле в интернете искал а я думал он диагноз ищет)))Ты реально на Марсе живёшь!!! В том году с матерью по больничкам набегался бесплатным,мать сказала никуда больше не пойду лучше умру,один хер ничего не могут и не хотят.Да и с дочерью тоже бегал и не раз.Больнички полные тупым зверьём,что на койках что врачи(((
Переведи в столицу, здесь конечно лучше чем у вас. У нас даже в МО жесть.году с матерью по больничкам набегался бесплатным
Ну вот собственно то, о чем и пишу. У тебя вокруг тебя все черное и не удивлён, честно. Это твоё отношение к жизни, это Карма если хочешь. И пока ты сам не перестроишься то легкого не жди. Это надо понять а не махнуть гривой.Больнички полные тупым зверьём,что на койках что врачи(((
Менеджер не равно хороший бизнесмен. Чекист не равно хороший бизнесмен. Вор не равно хороший бизнесмен. Не было бы хуже.Vityn, Ты просто говоришь и не понимаешь о чем))) Нельзя, потому как не было сил/возможностей и прочих составляющих успешного Менеджера. Было бы еще хуже и в каком масштабе боюсь представить.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!