Очень похож)))
Pokemoshka, Заканчивай зашла/купила пускай дарятзашла в приличный магазин обновить телефон,
Взаимно, уважаемыйАлександр-12345, Приветствую!
500 руб в пятёрочке))Собака, Собак доброго дня вам!Зная что вы любите манго,смотрите какие конфеты интересные нашел с Вьетнама,80%манго!Ооочень вкусные.Жена с вайлдберрис заказывала.Советую взять на пробу,не приторные самый то.Посмотреть вложение 156602
))))Грёбаный Экибастуз....какое нахрен автопромышленность возроПоиждаем))закрыть надо этот дотационный вопрос....Посмотреть вложение 156621
Глава «АвтоВАЗа» представил на ПМЭФ новую Lada Aura, но она не завелась.
Пришлось лезть в капот и произвести несколько манипуляций, чтобы исправить недоразумение.
Привет Покич, а сдать не пробовала обратно?как бы 14 дней на возврат идёт))Очень похож)))
С конфетами из Вьетнама вспомнился случай произошедший со мною два дня назад,
зашла в приличный магазин обновить телефон, ню а я покупаю так проверяю зарядник и всё,
не люблю треск консультантов ) Включаю дома и представляешь там абсолютно всё на вьетнамском языке)
Думаю подарю кому нибудь кто просят у храмов, звонить то по нему можно, набирать цифры.
В итоге я никого не нашла, отдала бабушкам там, чтобы они сами кому то его подарили. это чистая правда.
Не пробовала) Человек треть жизни проводит во сне, он и сам не знает где и кто он), но каждый уб людок) думает что он очень важный и что-то значит в этом загадочном мире, хочет захапать побольше )))))))Грёбаный Экибастуз....какое нахрен автопромышленность возроПоиждаем))закрыть надо этот дотационный вопрос....
Привет Покич, а сдать не пробовала обратно?как бы 14 дней на возврат идёт))
@Valerun,Сейчас с этим «импортом» такой головняк. Я намедни брал в подарок,заставляют или коробку вскрывать и проверять или пиши отказ « претензий не имею». Я им говорю» а айфон открытый дарить буду? Меня не поймут,подумают Жадина». Вообщем написал бумагу. Ну пронесло И с ремонтом/заменой тоже гимор(((Привет Покич, а сдать не пробовала обратно?как бы 14 дней на возврат идёт))
Или убрать название)) С этим явно не прет))закрыть надо этот дотационный вопрос....
Правда что ли?)))))как они закон обошли?))возврат денег всегда был...@Valerun,Сейчас с этим «импортом» такой головняк. Я намедни брал в подарок,заставляют или коробку вскрывать и проверять или пиши отказ « претензий не имею». Я им говорю» а айфон открытый дарить буду? Меня не поймут,подумают Жадина». Вообщем написал бумагу. Ну пронесло И с ремонтом/заменой тоже гимор(((
Не хожу в пятерку ну ее мне не нравится!Жена говорит нету там пусть не пиз.ит Валерка)500 руб в пятёрочке))
))))А остальные ублюдки не знают где забрать))ловек треть жизни проводит во сне, он и сам не знает где и кто он), но каждый уб людок) думает что он очень важный и что-то значит в этом загадочном мире, хочет захапать побольше
Ну на нет и суда нет)))Не хожу в пятерку ну ее мне не нравится!Жена говорит нету там пусть не пиз.ит Валерка)
Valerun, Он есть,через экспертизу. И ремонт через тех у кого берешь. Ну если не на Совке))) Наушники Ребенок сдавал недавно,возврат денег через две недели. Но,долго не хотели принимать* аирподы не ломаются и вы их сами утопили/сломали*. В итоге возврат бабла на карту.Правда что ли?)))))как они закон обошли?))возврат денег всегда был...
Valerun, Или тот кто на Пробиве смотрит за тобой)))Если долго находиться на пробиве то пробив начинает смотреть на тебя)))
Он есть,через экспертизу
Если долго смотреть на Собаку то Собака начинает смотреть за тобой)))Valerun, Или тот кто на Пробиве смотрит за тобой)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!