Что мне снег что мне зной что мне дождик проливнойВсем доброго утра.Погода дрянь конечно.
Что мне снег что мне зной что мне дождик проливнойВсем доброго утра.Погода дрянь конечно.
Ну как так то Братец !? Выздоравливайте давайте срочно ! Думал горячительных напитков бахнем с тобой в выхиПривет бро. Всей семьей болеем, я на больничном.
Доброй пьятницы пробивные галдёжники
Ну как так то Братец !? Выздоравливайте давайте срочно ! Думал горячительных напитков бахнем с тобой в выхи
Да уж рад бы.Vityn, да лучше уж выздоравливай до понедельника болеть долго такое себе
Выздоравливай, не медвежье дело по больничкам шляться.Не я пас братец в понедельник в больничку, продлевать больничный.
О, редкий гость, приветствую.Доброй недели всему порядочному люду
Тётки они такие, но 1 литр джина и пару литров тоника можно и в одного за долгий вечер.Vityn оцени мою боль, старина. Подбил двух знакомых тёток устроить попойку в субботу. 5 дней готовился, задумал накоптить рыбы, купил опилок абрикосовых, согласовал с тётками напитки - остановились на джине с тоником, урвал литр джин в КБ и 2 литра тоника. Ну, еще по-мелочи у меня всегда есть. И что ты думаешь? Одна сеня пишет - ой, родственники неожиданно приехали, я не могу. А вторая без нее не хочет. Хорошо хоть я рыбы заранее не купил....
Это пизд.ц!!!!!!!!Так уж и не делают. Чет чую одна из них точно пизд.т)Vityn оцени мою боль, старина. Подбил двух знакомых тёток устроить попойку в субботу. 5 дней готовился, задумал накоптить рыбы, купил опилок абрикосовых, согласовал с тётками напитки - остановились на джине с тоником, урвал литр джин в КБ и 2 литра тоника. Ну, еще по-мелочи у меня всегда есть. И что ты думаешь? Одна сеня пишет - ой, родственники неожиданно приехали, я не могу. А вторая без нее не хочет. Хорошо хоть я рыбы заранее не купил....
Какие люди!!! Ща скину контакт.Смотри личку бро.подскажите кто у нас тут медвежий жир продовал?
Тётки они такие, но 1 литр джина и пару литров тоника можно и в одного за долгий вечер.
Оооо вот и мне так же. Жена вечно ругается, типа пей дома зачем в бар прешься. А мне бы потрындеть,да еще вдруг да с продолжением, ну это совсем другая история)Да не, мне в одного не лезет, мне компания нужна, потрындеть, поржать
Как попаду в Питер потрындим обязательно. Но буду не один с семьей, ну в бар конечно же без дочки пойдем.Да не, мне в одного не лезет, мне компания нужна, потрындеть, поржать
Приветствую Уважаемый АлександрО, редкий гость, приветствую.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!