★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дРатути)

я только отошел...после супчика куриного))))

сначала бахнули шампанское
потом ролы подъехали...)

потом хотели чачу но не смогли открыть поэтому текилу усосали

ну а дальше до чачи добрались....

мдя))) чето не хочу больше пить)
 
Перуанец, братец расскажи как брагу делаешь из винограда.
Я же рассказывал :) Это не брага, а вино.
Подготовленный виноград через огромную "мясорубку" в бочку выдавливаешь, бочку закрываешь полиэтиленом и ждешь 10-14 дней. Получается вино, крепостью до 17-ти градусов.
 
Я же рассказывал :) Это не брага, а вино.
Подготовленный виноград через огромную "мясорубку" в бочку выдавливаешь, бочку закрываешь полиэтиленом и ждешь 10-14 дней. Получается вино, крепостью до 17-ти градусов.
Ну пропорции какие?
 
А я знаю эту Молли)
фото в лс))

Замечательно, Вы как поживаете?)
Хотелось бы лучше, работаем над этим?
а знаешь как бы зануда стал отвечать на этот вопрос?) он бы сталл рассказывать про свои дела))))) поэтому я ограничусь "норм")
 
Ну пропорции какие?
Пропорции чего?
Ого это что за еще агрегат?
drobilka-dlya-vinograda-2-768x513.jpg

Типа этой. Картинка не моя.
Я брал на "прокат" у знакомых и не сфотографировал.

А вино это пробовал вкусное?)
Вкусное :) Пробовать приходится несколько раз, когда в бочке жмых перемешиваешь :)
 
да я бы и в Молли выговорился))) но боюсь ее вспугнуть раньше времени:mosking:
Для начала прекрати каждое слово в предложении ОРАТЬ отдельным постом,независимо от времени суток)Остальное уже терпимо))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу