★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому рот(пасть оскаленную) с мылом вымыть за попытку произнести ПЛОХОЕ слово?):first move2:
??вот это я понимаю наезд))))
Съезжать на слово Блин не буду , не его имел ввиду )))
Рот мылом мыть то уд не буду какая то движках не порядочная не по Мне так сказать, но во внимание возьмут постараюсь плохие слова не произносить))

за тебя, Путника и Раймонда) а так за Севу бы проголосовал из списка, но его чтото нет давно(

больше особо не с кем не общаюсь) АУторитет еще,но его нет в списках :laugh1:
Вообще,странно,да?)Что вредины нету в списках)Он мне нравится)Но я этого не говорила)

ROJER, ???с новой ленточкой тебя ????
могу, умею, практикую))) я подумал, что я хуже Ауторитета что-ли :laugh1:

тем более плюшки выдаются для приват ленточек, да и сам форум мне нравитца, а если есть возможноть то стоит инвестировать:)

короче спасибо!:)

кстати там сейчас в привате очень интересный рассказ от Интерпола:) Советую почитать:)

Вообще,странно,да?)Что вредины нету в списках)Он мне нравится)Но я этого не говорила)
слишком токсичный(как сейчас модно говорить), поэтому не одобрен центр избиркомом)))))

??вот это я понимаю наезд))))
Съезжать на слово Блин не буду , не его имел ввиду )))
Рот мылом мыть то уд не буду какая то движках не порядочная не по Мне так сказать, но во внимание возьмут постараюсь плохие слова не произносить))
Абсолютно верное решение)За попытку "съезда" санкции были бы уже иные)"Снимай штаны,неси ремень",как Белому Медведю вчера)))

за тебя, Путника и Раймонда) а так за Севу бы проголосовал из списка, но его чтото нет давно(

больше особо не с кем не общаюсь) АУторитет еще,но его нет в списках :laugh1:

Не хватило нескольких голосов )))) я ещё бы за Путника и.....)))))

Фиолетовый очень тебе идёт ) поздравляю)))) мой любимый цвет по секрету )))) но сама боюсь немножко приват вдруг плохому научат ))))))

Фиолетовый очень тебе идёт ) поздравляю)))) мой любимый цвет по секрету )))) но сама боюсь немножко приват вдруг плохому научат ))))))

Здесь быстрее научат))))Просто,поверь))))

По моему глубокому убеждению это и есть самое главное-ваше отношение к участникам.Победа-далеко не самоцель)Не знаю,как другие,но я лично самое важное для себя почерпнула,пока шёл предварительный этап.Оценка близких людей-всегда радость.И двойная радость,отзывающаяся особой теплотой в душе-внезапно обнаруженные НОВЫЕ близкие ? :laie 94:)Такие,как Траст,МакимСС,нуу,и,конечно Покемоночка)
Натали только ты):ok:

Натали только ты):ok:
Я тебя тоже ткнула :friends: )Думаю,это закономерно-близким людям совершенно ни к чему сговор или иная хня с подтасовкой)Эти связи в разы крепче,как Уважаемый Собак говорит-"кармическое",ну или "ментальное")

Всех приветствую! :hat:

Вчера, под давлением общественности, прошли изменения и теперь можно выбирать неограниченное количество симпатий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу