Тихобрат))Valerun, шумбрат братка!
Тихобрат))Valerun, шумбрат братка!
Полотенце на голову надел?и говоришь вот он я весь ваш?)))да пипец... самый прикол "я с подельником иду в метро...и его там вяжут думаю ну пиздец я голый только полотенцем закрываюсь...
думаю точно сейчас и меня примут, но нет коп отворачивается думая что я псих очередной и я сваливаю на метро))))
нет) я стеснялся) вроде я еще пьяный был( не помню)))Полотенце на голову надел?и говоришь вот он я весь ваш?)))
Мне лет до 15 снился всегда один и тот же сон что я падаю куда тоСтранный сон о том, что вы в помешательстве бродите в голом виде, лишь прикрыв тканью лицо, характеризует вас, как личность застенчивую, скромную, у которой возникают сложности в общении с людьми, особенно посторонними. постарайтесь быть чуть смелее и увереннее.
пишут что я стесняшка просто
Во во и мне так,падаю с высотки и когда почти у цели просыпаюсь весь в поту блин!Мне лет до 15 снился всегда один и тот же сон что я падаю куда то
ссаться от радости это не мое )могу подарить имеющуюся награду желающему )Скоро выпишут не ссыкуй)))
я бы взял, но у меня такая есть))ссаться от радости это не мое )могу подарить имеющуюся награду желающему )
А от страха)ссаться от радости это не мое )могу подарить имеющуюся награду желающему )
Ты про мудрость приходит с годами? о тебе такого не скажешь )))))), Покемоша тебе лет сколько ? волосы под мышкой выросли уже ? )
давай поменяемся я тебе медаль а ты мне полотенце ...если только ты не нагадил когда мусоров увидел )я бы взял, но у меня такая есть))
нет бро ни страха ни жалости )) убил в себе эти вредные инстинкты ))А от страха)
судят не по словам а по делам глупышка)Ты про мудрость приходит с годами? о тебе такого не скажешь ))))))
Ее ещё утвердить завизировать все как положено))дарить нельзя она персоналочка))ссаться от радости это не мое )могу подарить имеющуюся награду желающему )
давай дела делать . хватит систки мять))))судят не по словам а по делам глупышка)
Обслюнявил только)))давай поменяемся я тебе медаль а ты мне полотенце ...если только ты не нагадил когда мусоров увидел )
и то верно ..пойду капканы проверюдавай дела делать . хватит систки мять))))
с тобой пока не буду делать ....сны у тебя не хорошие )))давай дела делать . хватит систки мять))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!