Да он старина имел ввиду сумма для ПОРЯДОЧНОСТИ, смешная и не стоила того. А так конечно не приятно старина, понимаю.Смешного чет не х.я не вижу!!!
Да он старина имел ввиду сумма для ПОРЯДОЧНОСТИ, смешная и не стоила того. А так конечно не приятно старина, понимаю.Смешного чет не х.я не вижу!!!
Здоров братка 35 его совесть брат стоила.А тут писал чтоб люди знали.Просто так всем втерся в доверие,что люди и не верят.Сам до последнего не верил.А так я за него и не напишу больше,зачем мне это.Да он старина имел ввиду сумма для ПОРЯДОЧНОСТИ, смешная и не стоила того. А так конечно не приятно старина, понимаю.
? Я не совсем это имела в виду))))И,если честно,вовсе не уверена,что спор(сразу перефразирую в "срач",т.к. это наиболее распространённая форма,которую чаще всего принимают прения по тому или иному вопросу) способен что-то породить)В подавляющем большинстве случаев оппоненты остаются каждый при своём мнении)Разве что какая-либо из сторон предпочитает заткнуться по тем или иным причинам либо-же не так рьяно отстаивать свою точку зрения.Всё,что касается "спора",как и любых других форм взаимодействия людей между собой очень и очень субъективно.вово. истина рождается в споре))
доброе утречко вам?? Я не совсем это имела в виду))))И,если честно,вовсе не уверена,что спор(сразу перефразирую в "срач",т.к. это наиболее распространённая форма,которую чаще всего принимают прения по тому или иному вопросу) способен что-то породить)В подавляющем большинстве случаев оппоненты остаются каждый при своём мнении)Разве что какая-либо из сторон предпочитает заткнуться по тем или иным причинам либо-же не так рьяно отстаивать свою точку зрения.Всё,что касается "спора",как и любых других форм взаимодействия людей между собой очень и очень субъективно.
эмм))) не 35) 35 у тебя, но думаю помимо тебя еще по сусекам наскреб))Здоров братка 35 его совесть брат стоила.А тут писал чтоб люди знали.Просто так всем втерся в доверие,что люди и не верят.Сам до последнего не верил.А так я за него и не напишу больше,зачем мне это.
Я даже знаю,что)В яндекс-картинках закончились фотки,которые он мог бы выдать за свои)))При этом,не ударив в грязь лицом)))Господа,я не злая)))Но голову АленаДелона ,пусть даже и на теле качка,ооочень сложно перепутать с чьей-то ещё)))Может что с ним случилось...
Дальше только голову не продвигайте,Уважаемый,что бы ушки прошли)Обратно будет не вылезти)Проверено ? )И,не раз?)
белая собака...теперь все ясно с Собакой
Лучше сдохнуть серьёзно, чем так жить. У меня до сих пор параноя что мой акк взломают потому что у меня не стоит никакой защиты.эмм))) не 35) 35 у тебя, но думаю помимо тебя еще по сусекам наскреб))
? покемонше цветочекЛучше сдохнуть серьёзно, чем так жить. У меня до сих пор параноя что мой акк взломают потому что у меня не стоит никакой защиты.
Вы меня забанте пожалуйста сразу если я продавать что-то начну. Это официальное заявление.
А так я хотела пожелать хорошего солнечного дня пробивчанам
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
)Нуу,зачем "сразу"-то?)Может,мне это надо)Лучше сдохнуть серьёзно, чем так жить. У меня до сих пор параноя что мой акк взломают потому что у меня не стоит никакой защиты.
Вы меня забанте пожалуйста сразу если я продавать что-то начну. Это официальное заявление.
Как-то режет слух этот термин-"Покемонша")Словно,она матрона какая дородная,обременённая бытовухой,Покемоном и кучкой покемончиков(нуу,или покемонят)))"Покемоночка", на мой взгляд(слух), звучит лучше)? покемонше цветочек
хорошо
Лучше сдохнуть серьёзно, чем так жить. У меня до сих пор параноя что мой акк взломают потому что у меня не стоит никакой защиты.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!