сколько сил и времени то нужно это того стоитПосмотреть вложение 96241
На создание одного подобного узора уходит до трех лет. В первые два года шерсть верблюда только отрастает, ее лишь немного укорачивают особым образом. На третий год, в преддверии фестивалей, шерсть верблюдов выстригается, образуя сложные узоры, и особым образом окрашивается.
Пробив- удивительное рядом!
?Jokerj, салам новорег! какими судьбами к нам пожаловали?)
ага))) щас будет стероиды продавать))ROJER, а может
Здравствуй Наташа ну может быть только подарок совершенно бесплатно проголосовала за Вас в конкурсе,за Феникса и Забаву Путятишну Желаю победы Вам)Нуу,зачем "сразу"-то?)Может,мне это надо)
я тоже за нее голосовалЗдравствуй Наташа ну может быть только подарок совершенно бесплатно проголосовала за Вас в конкурсе,за Феникса и Забаву Путятишну Желаю победы Вам
Под этим "неё" всех троих объединил?)))Вышеперечисленных)я тоже за нее голосовал
за тебя, Путника и Раймонда) а так за Севу бы проголосовал из списка, но его чтото нет давно(Под этим "неё" всех троих объединил?)))Вышеперечисленных)
Бл????? кто с голубями работал ?)) ты про это ?ROJER, а может
По моему глубокому убеждению это и есть самое главное-ваше отношение к участникам.Победа-далеко не самоцель)Не знаю,как другие,но я лично самое важное для себя почерпнула,пока шёл предварительный этап.Оценка близких людей-всегда радость.И двойная радость,отзывающаяся особой теплотой в душе-внезапно обнаруженные НОВЫЕ близкие ? )Такие,как Траст,МакимСС,нуу,и,конечно Покемоночка)я тоже за нее голосовал
И я )) мне скрывать нечего)я тоже за нее голосовал
Кому рот(пасть оскаленную) с мылом вымыть за попытку произнести ПЛОХОЕ слово?)Бл????? кто с голубями работал ?)) ты про это ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!