походу смеяться будешь братка )Да просто хотел СУММУ услышать.
походу смеяться будешь братка )Да просто хотел СУММУ услышать.
И по дороге голубь сдох?))в десятых веках все так делали, может и он натренировал какого-нибудь голубя и решил всех удивить ))
Упал в море и утонул)))И по дороге голубь сдох?))
В районе 30-ки как знаю +/-Да просто хотел СУММУ услышать.
получается не маддог кинул витуна, а голубьИ по дороге голубь сдох?))
Но отвечаю дал голубю денег и он улетел ??Упал в море и утонул)))
растешь в моих глазах хорошо сказал журналистполучается не маддог кинул витуна, а голубь
в случае арбитража, голубь будет признан виновным
маддог скинул мне 200к и попросил выбить ему время, вот отмазываю его как могу, только ни кому не говорирастешь в моих глазах
Он тебе тоже голубим отправил??маддог скинул мне 200к и попросил выбить ему время, вот отмазываю его как могу, только ни кому не говори
не попался на его аферу, и принял на битокОн тебе тоже голубим отправил??
А что так можно было?????не попался на его аферу, и принял на биток
половину мне засылай я справку сделаю в ЗАГСе что Мэд кони двинул ))маддог скинул мне 200к и попросил выбить ему время, вот отмазываю его как могу, только ни кому не говори
справка уже тоже на будущее сделана))половину мне засылай я справку сделаю в ЗАГСе что Мэд кони двинул ))
ты не отмазывайся а соточку засылай а то снова из списка вычеркну )справка уже тоже на будущее сделана))
ок, жди голубя тогда уже летитты не отмазывайся а соточку засылай а то снова из списка вычеркну )
А что мне принимать то?Люди за него говорят я и отвечаю.Какие сопли то?заканчивай сопли жевать )) ты решение прими сам кули жалуешься целый день ))
Смешного чет не х.я не вижу!!!походу смеяться будешь братка )
Путник, надо братишка на НАШЕНСКИ раскидать прав Мэд дог или нет ) Арбитраж пусть идет своим ходом а наш приговор своим ) да я смотрю и в Арбитраж нет очереди из желающих )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!