)В последнее время совсем Вас не видим-только поздороваться забегаете)Это огорчает.А,с другой стороны,значит,с работой у Вас всё хорошо)Доброго дня!)
)В последнее время совсем Вас не видим-только поздороваться забегаете)Это огорчает.А,с другой стороны,значит,с работой у Вас всё хорошо)Доброго дня!)
Работают все,похоже-почти никого не видно,кратковременными набегами здесь.Доброго дня ребята. Чем вы тут занимаетесь?
Мне кажется у Галдежника много зрителей)))Работают все,похоже-почти никого не видно,кратковременными набегами здесь.
Думаю,ты прав)))Даже больше,чем мы представляем)Видимо,Галдёжник,и есть причина того,что нас знают,а мы этих знающих-нет)))Мне кажется у Галдежника много зрителей)))
спасибо, именно так))В последнее время совсем Вас не видим-только поздороваться забегаете)Это огорчает.А,с другой стороны,значит,с работой у Вас всё хорошо)
Хорошо,рада за Вас)И,вдвойне хорошо,если работа по призванию,достойно оплачиваемая,позволяющая самореализоваться и чувствовать свою нужность)Не смею задерживать)Не люблю путаться под ногами,если мужчина занят)Даже по незнанию и случайно)Удачи Вам)спасибо, именно так)
Дождётесь скоро со своим "Почтением")Потом не дуйтесь,как мышки на крупу,когда опять начну приписывать "господин" перед никнеймами)Это ко всем хулиганам относится,не только к Вам,УВАЖАЕМЫЙ)))Словно я аксакал Мафусаил какой-то)Нуу,да-частично,бывает,рассыпаюсь на составляющие)Скрип при движениях довольно отчётливый)Но сколько-то,думаю,пропыхтю ещё))Моё Почтение !)
Дождётесь скоро со своим "Почтением")Потом не дуйтесь,как мышки на крупу,когда опять начну приписывать "господин" перед никнеймами)Это ко всем хулиганам относится,не только к Вам,УВАЖАЕМЫЙ)))Словно я аксакал Мафусаил какой-то)Нуу,да-частично,бывает,рассыпаюсь на составляющие)Скрип при движениях довольно отчётливый)Но сколько-то,думаю,пропыхтю ещё))
Словно я аксакал Мафусаил какой-то)
Ну братка бери водку и пива приезжай!Будет дооооолгая беседа)Вечера доброго, пробиваны!
Vityn, рыбалка это не моё...мне проще купить рыбу в магазине, на любой вкус и цвет...а вот водки попить и поговорить за компанию, я всегда ЗА!
Так ты не зовёшь в гости) и адрес не говоришь куда ехать..Ну братка бери водку и пива приезжай!Будет дооооолгая беседа)
Держи путь на Мордовские зоны!Дальше найдемся)Так ты не зовёшь в гости) и адрес не говоришь куда ехать..
Ну до Саранска доеду, а дальше то куды)Держи путь на Мордовские зоны!Дальше найдемся)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!