★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:hat:Чувствуется раздрай.Всё как-то не так.Напряжение нарастающее.Многие уже жаловались-беспокойство смутное чувствуют,а причины видимой нет.
Да здесь дело не в беспокойстве,чего беспокоиться?Все решили!Просто день реально еба...ый,стечение обстоятельств,не более!Старею видимо,как квесту к каждому дню отношусь))))Утром встал,затянул сигарету на балконе и спасибо солнышку сказал)Наверное шифер без бухла едет)))))))

Утром встал,затянул сигарету на балконе и спасибо солнышку сказал)
менять нужно распорядок дня дружище первым делом ..чифирбак на плиту ...пару глотков сделал и сигареткой на дальняк... душевно....)

Да здесь дело не в беспокойстве,чего беспокоиться?Все решили!Просто день реально еба...ый,стечение обстоятельств,не более!Старею видимо,как квесту к каждому дню отношусь))))Утром встал,затянул сигарету на балконе и спасибо солнышку сказал)Наверное шифер без бухла едет)))))))
Ой,Серёжа,не выдумывай.Ты и старость два взаимоисключающих понятия .И шифер на тебе покрепче,чем у многих,держится.Вон,вовсе молодые есть,чуть старше 20-25-ти,а кукуха набекрень и жизни в глазах не больше,чем у пня замшелого.Возраст это состояние души.

Сравнения огонь??не слышал такого ругательства)) возьму на заметку ??
Такое ругательство в каждом лесу под опятками найти можно)))) :first move2: И это-я не успеваю тебе отвечать)Только до ЛС дошла,ты уже здесь настрочил)))

Привет солнышко :friends: :hat:
че за гламурная канитель ? )) ты чего бро на солнышке перегрелся ? ( не верится что ты масть решил поменять ...хотя всякое бывает .... но не верю!! ))))))))))

А причём тут я?)
При всём моём уважении Грига,а в чем смех? Появились черти,которые прикрываясь громкими словами,пришли к тому,что сольют тебя,меня и массу народа красным

че за гламурная канитель ? )) ты чего бро на солнышке перегрелся ? ( не верится что ты масть решил поменять ...хотя всякое бывает .... но не верю!! ))))))))))
Ты не принимай это как ласкательное ))) я имел ввиду Солнышко проекта ))
А солнышко и вправду печёт жестко, жара невыносимая;(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу