??опасный хомяк)) он наверно ещё И навалять по морде может ))Затихли, тогда вот вам хомяк Ван Дамма, будь как он )))))
Посмотреть вложение 95162
Посмотреть вложение 95163
??опасный хомяк)) он наверно ещё И навалять по морде может ))Затихли, тогда вот вам хомяк Ван Дамма, будь как он )))))
Моей стае ,однозначно,такую картинку показывать нельзя)Друг за другом повредили сами себе конечности)Слава Богу,что только мужчины,и,травмы,опасности не представляющие)Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) )Не "затихли"-просто,Вы,обычно, ближе к полудню на радарах появляетесь,поэтому и захожу примерно в этот временной промежуток)А оказалось,что вернее было бы с утра Вас сегодня дождаться(отстреляться)))Затихли, тогда вот вам хомяк Ван Дамма, будь как он )))))
И Вам доброго дня )))Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)
Последнее время я опять утренний, вот к обеду уже стойки стабилизатора поменял, настроение улучшилось )))Не "затихли"-просто,Вы,обычно, ближе к полудню на радарах появляетесь,поэтому и захожу примерно в этот временной промежуток)
И Вам доброго дня )))
Последнее время я опять утренний, вот к обеду уже стойки стабилизатора поменял, настроение улучшилось )))
Затихли, тогда вот вам хомяк Ван Дамма, будь как он )))))
вы наверно хотели написать "суставы на задних лапах" )стойки стабилизатора поменял, настроение улучшилось )))
"суставы на задних лапах"
Я сам себе СТО по возможности, пока позволяют силы и погода, получается вполне себе ничего для тривиальных задач, даже покраска. вот только со шпаклёвкой пока ещё не работал, только краска, лак, грунт.Так вы по совместительсву СТО курируете.
Зря зашла)Мне бы вполне хватило "стойки стабилизатора"???(всё непонятное пугает))). Но,вот,Уважаемый Собак в улучшенном настроении -это уже на порядок серьёзнее,явный сигнал приготовить все встроенные в организм сенсоры к боевой готовности)И Вам доброго дня )))
Последнее время я опять утренний, вот к обеду уже стойки стабилизатора поменял, настроение улучшилось )))
)Добрейшего времени, Уважаемые пробивчане !)
Всем Отличного настроения !)
нужно взять старый линолеум ... залить его ацетоном и чудо-шпаклевка готова ))) да и помешайте не забудьте..вот только со шпаклёвкой пока ещё не работал
Про линолеум не скажу, а вот синтетическая мешковина и ацетон был хороший клей в своё время ))нужно взять старый линолеум ... залить его ацетоном и чудо-шпаклевка готова ))) да и помешайте не забудьте..
олигархам с берегов адриатикиМедведь плюшевый, пролетариям
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!