★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени пробив! :hat:

АДМИНистрации отдельный салам:hat:с Ерудитами вообще не здороваюсь B) не понятное для меня племя ))

Затихли, тогда вот вам хомяк Ван Дамма, будь как он )))))

Посмотреть вложение 95162

Посмотреть вложение 95163
Моей стае ,однозначно,такую картинку показывать нельзя)Друг за другом повредили сами себе конечности)Слава Богу,что только мужчины,и,травмы,опасности не представляющие)Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) :hat: )Не "затихли"-просто,Вы,обычно, ближе к полудню на радарах появляетесь,поэтому и захожу примерно в этот временной промежуток)А оказалось,что вернее было бы с утра Вас сегодня дождаться(отстреляться)))

Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)
И Вам доброго дня )))

Не "затихли"-просто,Вы,обычно, ближе к полудню на радарах появляетесь,поэтому и захожу примерно в этот временной промежуток)
Последнее время я опять утренний, вот к обеду уже стойки стабилизатора поменял, настроение улучшилось )))

Так вы по совместительсву СТО курируете.
И Вам доброго дня )))

Последнее время я опять утренний, вот к обеду уже стойки стабилизатора поменял, настроение улучшилось )))

Путник, корефан :hat: за медаль по 33 ст ук рф пойдешь как подстрекатель и пособник ))

Добрейшего времени, Уважаемые пробивчане !) :hat:

Всем Отличного настроения !)

Так вы по совместительсву СТО курируете.
Я сам себе СТО по возможности, пока позволяют силы и погода, получается вполне себе ничего для тривиальных задач, даже покраска. вот только со шпаклёвкой пока ещё не работал, только краска, лак, грунт.

И Вам доброго дня )))

Зря зашла)Мне бы вполне хватило "стойки стабилизатора"???(всё непонятное пугает))). Но,вот,Уважаемый Собак в улучшенном настроении -это уже на порядок серьёзнее,явный сигнал приготовить все встроенные в организм сенсоры к боевой готовности)

нужно взять старый линолеум ... залить его ацетоном и чудо-шпаклевка готова ))) да и помешайте не забудьте..
Про линолеум не скажу, а вот синтетическая мешковина и ацетон был хороший клей в своё время ))

Доброго времени,достопочтенные!
16.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу