★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
адрес скинь мне на пейджер,посторожу

Мое почтение,женщина-загадка ?
??? Утратила дар речи)Без смеха,иронии, я абсолютно серьёзно)Во мне столько-же загадки,сколько в обычной деревянной палке)Такая-же прямая,так-же 2 полюса(пока Авторитет здесь,слова "конца" лучше заменить)-хорошо/плохо,чёрное/белое и т.д.,никаких полутонов)))Вообще,не в первый раз уже сталкиваюсь,чем открытее человек,тем в большем количестве загадок его подозревают)

Медведь плюшевый, оставлю вас дружище наедине с этой открытой книгой :hat: я думаю вам будет комфортно ....тем более она утратила дар речи ))

??? Утратила дар речи)Без смеха,иронии, я абсолютно серьёзно)Во мне столько-же загадки,сколько в обычной деревянной палке)Такая-же прямая,так-же 2 полюса(пока Авторитет здесь,слова "конца" лучше заменить)-хорошо/плохо,чёрное/белое и т.д.,никаких полутонов)))Вообще,не в первый раз уже сталкиваюсь,чем открытее человек,тем в большем количестве загадок его подозревают)
не обращайте внимания,я посты набиваю.вдруг какая нибудь схема невероятная появится под хайдом,а у меня сообщений не хватает...
а может симпатия глубокая,необъяснимая.я еще не решил...)

не обращайте внимания,я посты набиваю.вдруг какая нибудь схема невероятная появится под хайдом,а у меня сообщений не хватает...
а может симпатия глубокая,необъяснимая.я еще не решил...)
экий у вас батенька лондонский акцент )) ну не буду мешать труба зовет ..........

XABA Ваша честь,примите океан неувядающих
liliya11.jpg

Медведь плюшевый, оставлю вас дружище наедине с этой открытой книгой :hat: я думаю вам будет комфортно ....тем более она утратила дар речи ))
Со мной любому комфортно,Пушистый Зверь.Каждому,кто этого захочет и решит остаться.Я люблю людей :pardon:.

Звоните если че, помогу с покраской)))
Я сам себе СТО по возможности, пока позволяют силы и погода, получается вполне себе ничего для тривиальных задач, даже покраска. вот только со шпаклёвкой пока ещё не работал, только краска, лак, грунт.

Доброго дня!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу