★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю как там насчет всей человечины ... но узбечину точно хавает ... в прошлом году был не большой инцидент ))
???Это чудо собаки тогда)) пришёл не нужный гость можно его и скормить)) и собаки сыты) одни плюсы?

???Это чудо собаки тогда)) пришёл не нужный гость можно его и скормить)) и собаки сыты) одни плюсы?
есть и минусы )) дорогая очень узбечина ...один килограмм обошелся 150к ...50к узбеку и 100к мусорам что бы чек не выписывали

есть и минусы )) дорогая очень узбечина ...один килограмм обошелся 150к ...50к узбеку и 100к мусорам что бы чек не выписывали
это уже точно минус (((
лучше бы обоих скормил собакам)))

кровожадные вы.не часто,но пересекался с узбеками,хорошие ребята.не корректно как то,так о нации...
стремягам и бродягам так вообще стремно)

кровожадные вы.не часто,но пересекался с узбеками,хорошие ребята.не корректно как то,так о нации...
я не о нации а об отдельном индивидууме который не уважает частную собственность ...плохо бегает .... и не умеет перепрыгивать через двух метровый забор слету )) а среди узбеков есть друзья у меня :hat:

подскажите фильм какой нить нормальный глянуть,из свежих

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Походу нужно на ноут переезжать, с телефона капец как не удобно вас доганять)))

Всем доброго утра) :hat: :preved::first move2::friends::girl in love::laie 94:)Пролетарий Медведь и моряк Готти-это сильно)Моё воображение потрясено- оно старательно пробовало представить,но испугалось,что поломается)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1592184185136670519.gif

Доброе утро, пробиваны! :hat:
Всем хорошего дня и отличного настроения...:sun bespectacled:

3495aee50fc03fb8439c6d182d26e85c.jpg

Затихли, тогда вот вам хомяк Ван Дамма, будь как он )))))

1594275114339.png

1594275208612.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу