Да,уж,конечно)Такой сольётся ,не имея веских на то оснований)Как-же!)Он бы пока Ёжика не дожевал,хрен бы успокоился))И ещё бы на Готти сил осталось,окусить пробовать))я то при чем, он мог слится и без меня))
Да,уж,конечно)Такой сольётся ,не имея веских на то оснований)Как-же!)Он бы пока Ёжика не дожевал,хрен бы успокоился))И ещё бы на Готти сил осталось,окусить пробовать))я то при чем, он мог слится и без меня))
Был конечно.Был ?знаешь или загуглил?
Ежика я в обиду не дам?? Ну а за себя я не переживаю)))Да,уж,конечно)Такой сольётся ,не имея веских на то оснований)Как-же!)Он бы пока Ёжика не дожевал,хрен бы успокоился))И ещё бы на Готти сил осталось,окусить пробовать))
Приветствую Путник ?Посмотреть вложение 95136
Мое Почтение, Почтенным
Ёжик талисман галдежника))Ежика я в обиду не дам?? Ну а за себя я не переживаю)))
Лично пару раз видел ?? Шакалы не успевают деятельность начать а Ёжик тут как тут всю кровь им выпьет, и выведет на чистую воду)Ёжик талисман галдежника))
Сколько он гадов расколол, не сосчитать))
что такое шконка и зачем к ней весло?
Многие вещи кажутся смешными на первый вгляд, но для гого то это жизнь.веслом? )) это что?)
шконка у окна ! я смотрел фильм джентельмены удачи .) это я знаю))
Ёжика и я не дам))))Просто,с КБ это делать в разы интереснее-не давать обижать Ёжика)))Блин,я запуталась и не успеваю бегать между здесь,ЛС и телегами)Да,и,поздно уже)Пойду я спать,пожалуй)Всем доброй ночи и полноценного здорового сна)Ежика я в обиду не дам?? Ну а за себя я не переживаю)))
Доброй ночиЁжика и я не дам))))Просто,с КБ это делать в разы интереснее-не давать обижать Ёжика)))Блин,я запуталась и не успеваю бегать между здесь,ЛС и телегами)Да,и,поздно уже)Пойду я спать,пожалуй)Всем доброй ночи и полноценного здорового сна)
ничего святогоЕго еще в каком то году спиздюкали и распилили на металлолом!!!!
не хотел никого задеть, говорю же-я простой пролетарий.но продолжать жить на воле шленками, веслами, шконками и прочими атрибутами, мне кажется не стоит.Многие вещи кажутся смешными на первый вгляд, но для гого то это жизнь.
Это же зависит от круга общения, и получается без этого ни как) так яснеее выражаться и изъясняться получается в каких то моментах)) но опять же соблюдаешь субординацию общения с другими людьми и из за этого с каждым общаешься по разномуне хотел никого задеть,говорю же-я простой пролетарий.но продолжать жить на воле шленками,веслами,шконками и прочими атрибутами на воле,мне кажется не стоит.
понял,буду в курсе теперичаЭто же зависит от круга общения, и получается без этого ни как) так яснеее выражаться и изъясняться получается в каких то моментах)) но опять же соблюдаешь субординацию общения с другими людьми и из за этого с каждым общаешься по разному
Например ты пролетарий в сфере строительства и все разговоры и темы только о стройке, материалах, размерах, а я допустим моряк и я далёк от этого, я кроме штурвала и моря ничего не видел и не знаю )) для меня это будет казаться дремучий лес так же как и мои разговоры о море для тебя)))понял,буду в курсе теперича
доходчиво расписал,благодарю.Например ты пролетарий в сфере строительства и все разговоры и темы только о стройке, материалах, размерах, а я допустим моряк и я далёк от этого, я кроме штурвала и моря ничего не видел и не знаю )) для меня это будет казаться дремучий лес так же как и мои разговоры о море для тебя)))
Примерно накидал мысль)) из за этого и хорошо что мы многие разносторонние и черпаем какие то определённые знания друг от друга
не хотел никого задеть, говорю же-я простой пролетарий.но продолжать жить на воле шленками, веслами, шконками и прочими атрибутами, мне кажется не стоит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!