★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый Мишка Бух,Уважаемый альфа-Собак,господин Ахилл,доброго вам дня)))Просто вас как-то много нынче))Я боюсь не успеть каждого отдельно отлавливать):hat::hat::hat:)Пусть уж оптом,чем кого-то пропустить по независящим от меня обстоятельствам)

Уважаемый Мишка Бух,Уважаемый альфа-Собак,господин Ахилл,доброго вам дня)))Просто вас как-то много нынче))Я боюсь не успеть каждого отдельно отлавливать):hat::hat::hat:)Пусть уж оптом,чем кого-то пропустить по независящим от меня обстоятельствам)

Наталия - Моё Почтение !) :hat:
p.s: просто Ахилл)))

Добрый день, Наталия )))

1537213973181420429.gif

Пить только в сыром виде по 50-70 грамм)))
Сильное у меня подозрение,что кто-то(не будем тыкать в ВОЛКА пальцем-это небезопасно))),пишет за рулём)В таком случае я знаю,чьей кровью буду питаться вечером)Когда этот кто-то набегается))

Всем хороших выходных ! )))

1593179051082.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа

Вечер добрый всем, что то неделя как выходные прошли, а тут опять выходные))

155405655114993651.png

Идёт урок литературы. Тема – стихотворение Николая Некрасова "Однажды, в студёную зимнюю пору…". Первым вызвали Моргунова:
– Однажды. Однажды. Однажды…
– Садись – "два"!
Затем отвечал Никулин:
– Однажды, в Однажды, в Однажды, в…
– Садись – "два"!
Потом взялся отвечать Вицин, который выучил стих:
– Однажды, в студёную зимнюю пору я из лесу вышел, – уверенно начал он, но, увидев злобные лица друзей с
угрожающе поднятыми кулаками, продолжил, – и снова зашёл

Всем доброго вечера пятницы, уважаемые коллеги. :hat:
Отличного отдыха на выходных. :drinks: :laie 94:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Идёт урок литературы. Тема – стихотворение Николая Некрасова "Однажды, в студёную зимнюю пору…". Первым вызвали Моргунова:
– Однажды. Однажды. Однажды…
– Садись – "два"!
Затем отвечал Никулин:
– Однажды, в Однажды, в Однажды, в…
– Садись – "два"!
Потом взялся отвечать Вицин, который выучил стих:
– Однажды, в студёную зимнюю пору я из лесу вышел, – уверенно начал он, но, увидев злобные лица друзей с
угрожающе поднятыми кулаками, продолжил, – и снова зашёл

Валерун, а ты чего синий стал?)))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу