★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет пробивчане:hat:Как вы тут?
И Вас, приветствуем, КАК И ВЧЕРА не спим потихоньку))
Как криптомир? Какая на сегодня самая лучшая мульти-криптовалютная какрта?

И Вас, приветствуем, КАК И ВЧЕРА не спим потихоньку))
Как криптомир? Какая на сегодня самая лучшая мульти-криптовалютная какрта?
Не подскажу даже,я криптоманьяк без крипты:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Время доброго, коллеги:hat:
E4A2418B-FF2C-46FA-A3A9-44428B96CFF3.jpeg

Заезжал к тёще, навернул холодца)) Если бы не навернул, то Ваша картинка сподвигла бы на ночной дожор)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заезжал к тёще, навернул холодца)) Если бы не навернул, то Ваша картинка сподвигла бы на ночной дожор)
А я вернулся со встречи старых друзей, вот селфи решил забабахать))

дык у него зубов то нету )) жевать не чем - решил кровососом стать
Не начинай,блин))))Думаю,он прекрасно помнит и предложенный тобой мышьяк,и лошадь в овраге,и это запомнил,про зубки)Просто,он слишком лояльно к тебе относится,с моей точки зрения))До поры,до времени)

Ёжик,пошли спать)Ты рано встаёшь.Сбила режим,недосып накопился,4-6 часов всего спала в сутки на протяжении 3-х недель.Вырубило на фиг в 7 вечера сегодня.Сейчас не представляю,как снова уснуть,или чем заняться,если попытка будет неудачной)

Добрейшей всем субботы, товарищи дорогие...!)

679.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу