★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да наверное в жизни всегда так, кто то приходит, кто то уходит. Ну мне если честно по натуре суета ближе, чем спокойствие.
Понял,в последнее время тут спокойно,раньше было все очень активно,даже читать не успевали:)

проверила что налезло ? дай угадаю ....... сто процентов порожняк )))
Ты у нас,чтоль,ещё и Ванга по совместительству?)Не мужчина,а целый арсенал способностей и супризов)))Этот-ЛюдиИкс)))Мы сами никогда не знаем,чем закончится очередная подача.В курсе-же,как базы для пробива обновляются.А он,блин,знает!)))Не цитируй пока меня,Пушистый Зверь)Поиграй с кем-нить другим.А то точно "порожняк" выйдет-я на тебя отвлекаюсь.Не могу не ответить-это неприлично.На бегу,как попало отвечать-неприлично тоже.Каждый собеседник достоин уважительного отношения.

Казань красивый город)))) приеду как нить....
Да уж конечно)30 минут до меня доехать время не умеет выкроить,а тут он в Казань собрался))С днём рождения,любимый Пушистик)Счастья тебе,душевного равновесия,здоровья.Оставаться таким,каким я тебя и знаю вот уже 4 года) :first move2: :dr::laie 94:

? Ужас какой)Он-же татарин,а не ВОЛК,как ты)))):first move2:У татар без крови прекрасное меню)Моя мама татаркой была))Кровь точно не пили)))
???а может ты просто не помнишь)))
Про меню татарское да есть там приколюхи вкусные например бижбармак суп с тестом))) или балиш по русски это у нас курник))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1593152083574.png

Доброго утра, уважаемые коллеги. :hat:
С очередной пятницей.

Доброе утро, пробиваны! :hat:
Русский я!) просто живу в Татарстане...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу