★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшей всем пятницы, товарищи дорогие...!)

14481731.jpg

Последнее редактирование:
Летайте пакистанскими авиалиниями, у них сейчас скидки ! ))))

Управление гражданской авиации Пакистана провело расследование, которое выявило, что 40% пилотов в стране имеют ФАЛЬШИВЫЕ лицензии пилотов.
По итогам проверки «Пакистан Интернэшнл Эйрлайнз» (PIA) приостановила работу 150 из 426 пилотов компании в ожидании дальнейшего расследования.

Летайте пакистанскими авиалиниями, у них сейчас скидки ! ))))

Управление гражданской авиации Пакистана провело расследование, которое выявило, что 40% пилотов в стране имеют ФАЛЬШИВЫЕ лицензии пилотов.
По итогам проверки «Пакистан Интернэшнл Эйрлайнз» (PIA) приостановила работу 150 из 426 пилотов компании в ожидании дальнейшего расследования.

Это не я делал, честное слово.

Добрейшей пятницы и отличного настроения Вам, Уважаемые пробивчане !) :hat:

Всем привет. Где все?
Коронавирус сачками ловят, указание свыше, что-бы к конституции ни одного праздношатающегося не осталось на улице, будем их депортировать назад, на исконную родину ))))

Коронавирус сачками ловят, указание свыше, что-бы к конституции ни одного праздношатающегося не осталось на улице, будем их депортировать назад, на исконную родину ))))
Исконная родина у праздношатающихся это как? ))))

Вы раздробили сообщение, оно основывалось на первом слове, если его убрать, смысл теряется ))
Короновирусов* , в таком случае. Не придераюсь
Что-то надо было сказать. Намек понял :hat:

Доброе утро, пробиваны! :hat:
Русский я!) просто живу в Татарстане...
:hat: :preved:Я так поняла,для Готти этот фактор(национальности) не существенен))Пей кровь и всё тут!))

:hat: :preved:Я так поняла,для Готти этот фактор(национальности) не существенен))Пей кровь и всё тут!))
Доброго дня, Натали!
Не подскажите кровь пить в сыром виде или лучше подогреть?)

Доброго дня, Натали!
Не подскажите кровь пить в сыром виде или лучше подогреть?)
Здравствуй) :hat: :first move2:)В действительности,провокационный для меня вопрос)Как бы потом все не убежали,словно от чумы)Я могу схомячить практически сырое,с кровью.Организм лучше знает,как и чем ему покрыть энергозатраты.Печень именно так и ем?)А так,насколько мне известно,ритуалов в истории ,связанных с употреблением свежей крови,более чем.Самое распространённое объяснение-с кровью убитого зверя(добычи) ты получаешь и его силу.По себе знаю,что эффект есть.Понятно,не в том смысле,что сила коровы передастся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу