какая? говори, что менять?)))))Забава Путятишна, а я вчера плиту сделал!У тебя 100% тоже эта хрень сгорела.
какая? говори, что менять?)))))Забава Путятишна, а я вчера плиту сделал!У тебя 100% тоже эта хрень сгорела.
у нас теплынь и мелкий приятный дождик))) даже под зонтик от него не хочется прятаться)))) совсем лето)))))Доброго, Доброго! А в нашем хуторе сегодня прохладненько.
Везет вам,а у нас 8 градусов,ветер ужасный и дождик прям холодный бееее(у нас теплынь и мелкий приятный дождик))) даже под зонтик от него не хочется прятаться)))) совсем лето)))))
+18))))Везет вам,а у нас 8 градусов,ветер ужасный и дождик прям холодный бееее(
с утра было))) сейчас, наверное поболе))))+18))))
Забава Путятишна, а я вчера плиту сделал!У тебя 100% тоже эта хрень сгорела.
???????????????????какая? говори, что менять?)))))
У тебя у духовки 2 переключателя?Один температура другой режимы разные так????????????????????
да))) у всех, вроде, так)))))У тебя у духовки 2 переключателя?Один температура другой режимы разные так?
Нет не у всех.Вот у тебя сгорел переключатель режимов духовки.да))) у всех, вроде, так)))))
да не..... переключатель работает, и духовка зажигается, только не фиксируется. Когда отпускаешь ручку переключателя, выключается газ. Какой то термодатчик навернулся........Нет не у всех.Вот у тебя сгорел переключатель режимов духовки.
А у тебя чё газовый?))) У меня электро)да не..... переключатель работает, и духовка зажигается, только не фиксируется. Когда отпускаешь ручку переключателя, выключается газ. Какой то термодатчик навернулся........
Ну раз отпускаешь и не держит переключатель,значит он сломан.Сама подумай.да не..... переключатель работает, и духовка зажигается, только не фиксируется. Когда отпускаешь ручку переключателя, выключается газ. Какой то термодатчик навернулся........
И вам добра мил человек!Приветствую чатлане
щаз тебе только поклонник появился с цветочками, выдерживающий мою язвенность распугаешьПиши адрес,ща приеду все поменяю)
Опять я в пролете,что ты будешь делать)щаз тебе только поклонник появился с цветочками, выдерживающий мою язвенность распугаешь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!