Как там Ташкентский друг ещё не раскололся? Смотрю уже духовки обсуждаете, будем его пытать?И вам добра мил человек!
Как там Ташкентский друг ещё не раскололся? Смотрю уже духовки обсуждаете, будем его пытать?И вам добра мил человек!
газовый)))) терпеть не могу электрические плиты))))) на них еда не вкусная ))))))А у тебя чё газовый?))) У меня электро)
да нет, говорю)))) там какая то хрень, нагреться должна и зафиксировать включение газа. .... Короче.... не забивай мне голову! Плита мне новая нужнаНу раз отпускаешь и не держит переключатель,значит он сломан.Сама подумай.
Конечно в пролете))) Вы форумские ранимые все оченьОпять я в пролете,что ты будешь делать)
Так с плитой новой,вооон к тому ухажору с цветами)Ты ему скажи цветы не люблю,газовые плиты люблю)газовый)))) терпеть не могу электрические плиты))))) на них еда не вкусная ))))))
да нет, говорю)))) там какая то хрень, нагреться должна и зафиксировать включение газа. .... Короче.... не забивай мне голову! Плита мне новая нужна
какая? говори, что менять?)))))
Не бро соседи совсем не нужны)Соседа лучше поменять))) Чтобы можно было обрариться как к родному, по ремонту печки))
Да брат, порой тоже так думаю)))Не бро соседи совсем не нужны)
У нас на даче в Мордовии их нет!Это рай)Да брат, порой тоже так думаю)))
как скажешь))))Так с плитой новой,вооон к тому ухажору с цветами)Ты ему скажи цветы не люблю,газовые плиты люблю)
да не, у меня собачка "маленькая")))) меня соседи все стороной обходят!))))Соседа лучше поменять))) Чтобы можно было обрариться как к родному, по ремонту печки))
Оооо Собак вы живы!!!!!
это спорный вопрос .. судя по картинке он переродился ))Оооо Собак вы живы!!!!!
Что бы был корм ? ??))Да брат, порой тоже так думаю)))
ОПЯТЬ ты?!))))это спорный вопрос .. судя по картинке он переродился ))
Что бы был корм ? ??))
Нуу,я живой человек-всякие обстоятельства бывают.И,не очень позитивные.О, красавица, сколько вас за последние дни)))
Мишка,хоть ты-то Собакена в покое оставь)))Оооо Собак вы живы!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!