Вот это стрельнул))))Зачет!!!да здесь каждый второй дрочер а вам что жалко ? ))
Вот это стрельнул))))Зачет!!!да здесь каждый второй дрочер а вам что жалко ? ))
слабак ты Черный плащ ))) купи мануал по бухалову у Витуна ) ему такая доза на завтрак ))Да мы выпили то совсем чуток, 1.5л на двоих) + 3 литра пива
Молодеж бро молодеж)))слабак ты Черный плащ ))) купи мануал по бухалову у Витуна ) ему такая доза на завтрак ))
Да не бро, алкоголь это не моё...каждый раз состояние мандража после пьянкислабак ты Черный плащ ))) купи мануал по бухалову у Витуна ) ему такая доза на завтрак ))
Это только разминка епт!слабак ты Черный плащ ))) купи мануал по бухалову у Витуна ) ему такая доза на завтрак ))
записывайся в нашу секцию )) с утра кокс в обед гердос а вечером амфетаминовые качели ))Да не бро, алкоголь это не моё...каждый раз состояние мандража после пьянки
Раз,два,три-по почкам,Да не бро, алкоголь это не моё...каждый раз состояние мандража после пьянки
Оооо да ты ялгай?)))Свой!Vityn, шумбрат
Спасибо, но нет...я лучше растение высушу)))записывайся в нашу секцию )) с утра кокс в обед гердос а вечером амфетаминовые качели ))
каждому второму тогда не здесь надо сидеть, идти на каие нибудь вебкам и там выпрашивать пирожок с начинкойда здесь каждый второй дрочер а вам что жалко ? ))
Так я не просил пирожок)Я ток ваш ник на листочке с цицями!каждому второму тогда не здесь надо сидеть, идти на каие нибудь вебкам и там выпрашивать пирожок с начинкой
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!Я побуду не верифицированной, фантазируйте, думайте что хотите, а кому в голову лезут небритые дяденьки мне вас жалко, возможно вы отрицаете свою сущность и вам прямиком в тай
Ведьмочка привет! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Лоб неделю мыть не буду)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!