★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я побуду не верифицированной, фантазируйте, думайте что хотите, а кому в голову лезут небритые дяденьки мне вас жалко, возможно вы отрицаете свою сущность и вам прямиком в тай
Улугбек перестань умничать :hat: )) а то мы щас нафантазируем ................))

Улугбек перестань умничать :hat: )) а то мы щас нафантазируем ................))
Прими себя такой какой ты есть, не отрицай свою сущность, если нравятся улугбеки, признайся себе. Возможно после этого тебе не придется фантазировать найдешь своего принца на приоре

Ладно друзья фантазируйте, расширяйте границы своего разума. Я ушла, байбай

Прими себя такой какой ты есть, не отрицай свою сущность, если нравятся улугбеки, признайся себе. Возможно после этого тебе не придется фантазировать найдешь своего принца на приоре
Ээээ чё Лада седан баклажан не сядишь?Вааай

Ща в лесу пока бегал смотрю ёжик наш в кустах с бутылкой красного лежит)Перебрал видать вчера братка)

Ща в лесу пока бегал смотрю ёжик наш в кустах с бутылкой красного лежит)Перебрал видать вчера братка)
может он бутылки собирает проигрался пацан в покер )) подсел на эту тему щас сдаст и опять шпилить ))

Vityn, поехал я за деньгами ... оставляю тебя за старшего смотри что бы порядок был в галдежнике )) :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу