★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утра доброго и дня хорошего,галдёжники!!
giphy.gif

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1590639900216.png

Это была случайность )))подкинули и подставили, одним словом мусорской беспредел ₽)
ЧТО хоть подкинули-то?! ? )Я понимаю куски человечков,но ГДЕ взяли?)Сами съели??)

Это долгая история))в личке все объясню )
Я,вот,думаю...И всё больше склоняюсь к мысли-ни к кому в ЛС больше ходить не стану ? )Если уж Путник-людоед,то какие сюрпризы в остальных скрыты?)))

Я,вот,думаю...И всё больше склоняюсь к мысли-ни к кому в ЛС больше ходить не стану ? )Если уж Путник-людоед,то какие сюрпризы в остальных скрыты?)))
Почему-то больше ни Лев или Волк напрягают,а Ёжик)

Доброе утро, пробиваны! :hat:

1590642294746.png

Доброго утра всем, уважаемые. :hat:

Путник нормальный он не людоед)) так что не переживай мои не Бойся)

Путник нормальный он не людоед)) так что не переживай мои не Бойся)
Мне кажется я знаю,кто людоед)Авторитет)Поэтому и носит цветочков чётное количество)))Как это-"чёрная метка" ? )Пришло-же в голову такое сказать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу