я сегодня дружище не в теме )) где что отметили коллега ?ауторитет, привет путника заберешь?)) я там тебя отметил, чтобы долго тебе не искать
тема про фсб) новости) открывайте))я сегодня дружище не в теме )) где что отметили коллега ?
Будет Бро икра)) но не белуги ))Икра белуги альбиноса,надеюсь хоть будет?)И и я бро выезжаю)
он и так огорчился )) пусть на воле гуляеттема про фсб) новости) открывайте))
а я вас отметил, чтобы звоночек у вас загорелся))))
стопудово хочешь подсунуть ему баклажанную ))Будет Бро икра)) но не белуги ))
??ну нет уж)))выбор большой можно каждый день выбирать) Есть ещё икра мойвы, икра из морских водорослей)стопудово хочешь подсунуть ему баклажанную ))
а мне кстати она очень нра...надо завтра купить)) с черным мягким хлебушком))))стопудово хочешь подсунуть ему баклажанную ))
Я вообще люблю баклажаны ??а мне кстати она очень нра...надо завтра купить)) с черным мягким хлебушком))))
Если жаренный чёрный хлеб, жаренный помидор и сверху жаренный баклажан , объедение )))а мне кстати она очень нра...надо завтра купить)) с черным мягким хлебушком))))
ауторитет, привет путника заберешь?)) я там тебя отметил, чтобы долго тебе не искать
в разработку)) мы с ним делим бандитов с форума)))Немного не уловил суть???
а я затащил турнирчег))) даже чтото выйграл!)))))) теперь точно завтра винчишка куплю)ROJER, хорош шпилить без штанов останешься )) придумай тему лучше денежную .мне деньги ляжку жгут ))
в разработку)) мы с ним делим бандитов с форума)))
некоторых он забирает в свой отдел, а некоторых я)))
последние были контрабандисты на корабле, их аувторитет у меня забрал)))
ну короче это шутки наши с ауторитетом)))) долго объяснять)))))))
А Все товарищ МАЙОР, меня передали ГЕНЕРАЛУ)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!