Какое рабство, там условия не такие)) с меня удобства и хорошая еда)))В рабство?))))
Крепостное право давно отменили))
Какое рабство, там условия не такие)) с меня удобства и хорошая еда)))В рабство?))))
Крепостное право давно отменили))
Добрый вечер,директор МГУ)Всем доброго вечера, уважаемые.
Омары, крабы, икра, баранина будет на столе?))))))Какое рабство, там условия не такие)) с меня удобства и хорошая еда)))
Это уже излишество и баловство ???но антураж будет обязательно )Омары, крабы, икра, баранина будет на столе?))))))
Если да и я с Валеруном до кучи еду)))Омары, крабы, икра, баранина будет на столе?))))))
Рыбу,рыбу еще)Я не могу без рыбы!Омары, крабы, икра, баранина будет на столе?))))))
Свечки да картофан в мундире????)))))Это уже излишество и баловство ???но антураж будет обязательно )
Это без проблем картофан в мурдире хоть каждый день)) картошка с мясом) макороны с тушенкой)) колбаса , сыр, овощи ))) почти как в лучших столовках ))Свечки да картофан в мундире????)))))
Я на диете, согласен на ? с черной икрой ))))Это без проблем картофан в мурдире хоть каждый день)) картошка с мясом) макороны с тушенкой)) колбаса , сыр, овощи ))) почти как в лучших столовках ))
а не хочешь кофе с булочкой и постебаться с дурочкой ? ))Я на диете, согласен на ? с черной икрой ))))
А у нас говорят молочка бы с булочкой да на печку с дурочкой)))а не хочешь кофе с булочкой и постебаться с дурочкой ? ))
тоже покатит ))А у нас говорят молочка бы с булочкой да на печку с дурочкой)))
Пока нет такой работы брат )) если будет я сообщу )Я на диете, согласен на ? с черной икрой ))))
Икра белуги альбиноса,надеюсь хоть будет?)И и я бро выезжаю)Пока нет такой работы брат )) если будет я сообщу )
ауторитет, привет путника заберешь?)) я там тебя отметил, чтобы долго тебе не искатьтоже покатит ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!