Людоедская темамкакая то)))Ну и тема у вас ребята!!!
Людоедская темамкакая то)))Ну и тема у вас ребята!!!
Щас я,Мишка)Завал!)))Наталия, JosephGotti, привет
перед моим Величием ? )))))Я,вот,думаю...И всё больше склоняюсь
Не смеши))))Работаю)))))Позже всё)))Особенно твоё Величие с супиком на аве)))перед моим Величием ? )))))
)День добрый
Впервые вижу ВЕЛИКИЙ борщ))А не надо было цеплять пробовать))В следующий раз подумаешь прежде,чем сделать)И,да,"Пушистый" не значит "Пуховый")))Ты-же не подушка,в конце-то концов)))Не смеши))))Работаю)))))Позже всё)))Особенно твоё Величие с супиком на аве)))
Почему-то,господин Сансет тут-же прилепился?)Это не Вам,если что))))
Впервые вижу ВЕЛИКИЙ борщ))А не надо было цеплять пробовать))В следующий раз подумаешь прежде,чем сделать)И,да,"Пушистый" не значит "Пуховый")))Ты-же не подушка,в конце-то концов)))
Здоров здоровVityn, здаров бандит
Мы Бро на всякий случай , мало ли вдруг голод а мы присматриваем кого сожрать заранее)))Мне страшно уже с вами,это еще на дворе магазины полные всего!
Ты им интереснее в плане выхода мяска)Пока ты есть,мне бояться нечего))Мне страшно уже с вами,это еще на дворе магазины полные всего!
Нет Витюна не будем есть он тоже свой ?Ты им интереснее в плане выхода мяска)Пока ты есть,мне бояться нечего))
Натахен выздоровела))Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)Остальным всем тоже доброго утра)))
Я как в анекдоте!Один раз дам и есть все расхотят)Нет Витюна не будем есть он тоже свой ?
????ржу, смешно прям стало))Я как в анекдоте!Один раз дам и есть все расхотят)
чего то осложнения после болезни у тебя ))) сама с собой разговариваешь )))
Впервые вижу ВЕЛИКИЙ борщ))А не надо было цеплять пробовать))В следующий раз подумаешь прежде,чем сделать)И,да,"Пушистый" не значит "Пуховый")))Ты-же не подушка,в конце-то концов)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!