да красиво смотритсяНе рерю у нас самая маленькая территория,ну вообще без варика)Вот мне эта лужайка очень нравится!Посмотреть вложение 136833
да красиво смотритсяНе рерю у нас самая маленькая территория,ну вообще без варика)Вот мне эта лужайка очень нравится!Посмотреть вложение 136833
вот и патриоты а еслт там все ху... будет к нам опять побегутОн там по котлам смотрящий?))
Чтобы не отходить от темы и пусто не флудить:
Число россиян, подавших на убежище на границе с США, выросло в 38 раз
Соединенные Штаты наблюдают резкий рост числа просителей убежища из России. Более 8600 россиян подали ходатайство об убежище в США на границе с Мексикой с августа 2021 года по январь нынешнего.
Это в 35 раз больше, чем за это за тот же период годом ранее. Девять из десяти россиян использовали официальные пункты пересечения границы в Сан-Диего, сообщает издание Desertsun.
Если учесть, что эти цифры относятся к "довоенному" периоду, после войны в Украине беженцев может стать еще больше. Только попасть в Мексику нынче уже не так просто.
Он так думает,но главный котел для негоОн там по котлам смотрящий?))
Я,никогда не сомневался,что interpol Пол идет к успехуЧтобы не отходить от темы и пусто не флудить:
Число россиян, подавших на убежище на границе с США, выросло в 38 раз
Соединенные Штаты наблюдают резкий рост числа просителей убежища из России. Более 8600 россиян подали ходатайство об убежище в США на границе с Мексикой с августа 2021 года по январь нынешнего.
Это в 35 раз больше, чем за это за тот же период годом ранее. Девять из десяти россиян использовали официальные пункты пересечения границы в Сан-Диего, сообщает издание Desertsun.
Такие всю жизнь с х.я на х.й прыгают ты что не знаешь)Мать родную продадут,только бы попа была в тепеле!вот и патриоты а еслт там все ху... будет к нам опять побегут
знаю,их видно сразуТакие всю жизнь с х.я на х.й прыгают ты что не знаешь)Мать родную продадут,только бы попа была в тепеле!
Ну тогда пора строить ковчег..fenix, С таким размером точно нет разницы
Да ладно вам ничего не будет нам,если она упадет на ту лужайку что я показал!Ну тогда пора строить ковчег..
Главное не бункер, а то тут уже один достроился..)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А так и есть, если это гр РФ именно подаются, то большинство этих овощей переход делает через тюрьму на границе. Это жеска, реально сидят и «надеются» просто перейти, вдумайтесь, сидеть в тюрьме, в оранж робе ради «шанса».вот и патриоты а еслт там все ху... будет к нам опять побегут
Есть разница,чтоб землю ушатать всю нужен на много больше булыжник)fenix, С таким размером точно нет разницы
Vityn, Хватит для зимы надолго,все будет очень плохо от такого размера. Даже гречка не понадобится.Есть разница,чтоб землю ушатать всю нужен на много больше булыжник)
А сейчас у нас рогозя с образованием журнализда, закончивший журфак мгу и получает зп выше директора наса в несколько раз, чем же не устраивает? И кто, простите, назначал его на этот пост?)Как минимум главой Росскосмоса
и звали его никак, Пол,я знаю ты его любишьскупой мужской любовью Но блин,полазил я в биографиях наших *западных друзей* и понял,что журналист,это не самый плохой вариант. Может просто он организатор от БогаА сейчас у нас рогозя с образованием журнализда, закончивший журфак мгу и получает зп выше директора наса в несколько раз, чем же не устраивает? И кто, простите, назначал его на этот пост?)
А по делу, инженеров-масков в этой стране никогда не будет, они невозможны. Максимум родится, закончит школу с универом и чао-какао.
а имя Бога случайно не Путин ?)Может просто он организатор от Бога
Космодром Восточный или Робот Фёдор?) «На батутах в космос»? ) Дизайн ракет под хохлому? Дай подробностей об успехах, которые путенга устраивают что рогозька еще не был публично уничтожен через повешение? Или за что зарплата там идет хотя бы не в минус, за твиты? Или может какой-то там снятый первый в мире говнофильм с использованием каких-то наших супердзвезд?(кстати ради этого полёта из состава были исключены люди, десятилетиями готовившиеся к этой космической миссии, места в ракете не бесконечны оказались)Может просто он организатор от Бога
Чаго чаго ты Полюшка ругаешься?)Ух какой злой)Космодром Восточный или Робот Фёдор?) «На батутах в космос»? ) Дизайн ракет под хохлому? Дай подробностей об успехах, которые путенга устраивают что рогозька еще не был публично уничтожен через повешение? Или за что зарплата там идет хотя бы не в минус, за твиты? Или может какой-то там снятый первый в мире говнофильм с использованием каких-то наших супердзвезд?(кстати ради этого полёта из состава были исключены люди, десятилетиями готовившиеся к этой космической миссии, места в ракете не бесконечны оказались)
Ну так прост, расскажи, может я пропустил че и это всё не столь важно кто должен заниматься развитием космоса? Позор страны, расстрелять, потом сжечь на йух
Ps именно ненависть во мне эта мразота вызывает тем, что пи*дак свой в твиттере на весь мир открывает при всех описанных выше успехах. Посмешище. «На метлах летать». Идиот. Какие метлы, что за фразочки на фоне событий? И двигатели - не его заслуга, а технологии СССР.
Забыли диск с его супер песнями ) Очень многогранная личность...далека от космоса, но это не важно. Не спецами себя окружает Ампиратор, а надежными людьми.Космодром Восточный или Робот Фёдор?) «На батутах в космос»? ) Дизайн ракет под хохлому? Дай подробностей об успехах, которые путенга устраивают что рогозька еще не был публично уничтожен через повешение? Или за что зарплата там идет хотя бы не в минус, за твиты? Или может какой-то там снятый первый в мире говнофильм с использованием каких-то наших супердзвезд?(кстати ради этого полёта из состава были исключены люди, десятилетиями готовившиеся к этой космической миссии, места в ракете не бесконечны оказались)
Ну так прост, расскажи, может я пропустил че и это всё не столь важно кто должен заниматься развитием космоса? Позор страны, расстрелять, потом сжечь на йух
Ps именно ненависть во мне эта мразота вызывает тем, что пи*дак свой в твиттере на весь мир открывает при всех описанных выше успехах. Посмешище. «На метлах летать». Идиот. Какие метлы, что за фразочки на фоне событий? И двигатели - не его заслуга, а технологии СССР.
Чаго чаго ты Полюшка ругаешься?)Ух какой злой)
Ой кошмар, знаю, напомнили так напомнили, Ральф… Словарного запаса во мне сейчас готово вылезти наружу лет на 10 бана хватит.Забыли диск с его супер песнями )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!