RedZNull
Интересующийся
Расскажите мне лучше про схемы заработков сотрудников дпс на южных дорогах нашей страны
Собираешься на юга? ))
Расскажите мне лучше про схемы заработков сотрудников дпс на южных дорогах нашей страны
Схема у всех одна. на дороге-ты Никто! это касается иногородних машин. все строится на том,что люди едут с баблом в отпуск. ну и конечно же наша правовая безграмотность им на руку.Знакомые недавно приехали из Абхазии-были в шоке!(на московской машине) беспредел полный!ну о Цукеровой Балке можно мемуары писать. как нибудь соберусь с мыслями -выдам эпопею от комичного до трагичногоРасскажите мне лучше про схемы заработков сотрудников дпс на южных дорогах нашей страны
Обзоры тем конечно же ))
Занавес открывается............ очень внимательны (помните про берега) )))Обзоры тем конечно же ))
Тему продолжу с другими отзывами по другим услугам на форуме, которые так или иначе касаются тем в которых я разбираюсь. Хотят того продавцы или нет.
Простите, не смог удержаться )))))))))))))))))Значит так.
Приветствую Вас! да на все номера одинаково смотрят. как на дойную корову. не нарушайте-и будет вам Щасье)). о нет...... еще от пассажиров зависит. по наблюдениям-если едет кодла молодых пацанов-не завидую. а семья. да никому это не надо. а главное-нужно знать какое наказание и за что предусмотрено а то скорость превысите на 30 км а вас под лишение подводятУв. Распутин, а не подскажите как на югах относятся к авто с 98 регионом на номерах? Намного спокойнее чем к московским или так-же?
Простите, не смог удержаться )))))))))))))))))
Не получится, ибо :Едешь по колхозам-покупаешь разваленный Беларусь. находишь однополосную дорогу,подъезжаешь к гайцам и говоришь
-Парни я здесь покатаюсь со скоростью 5 км\ч прибыль пополам
Hoggvandill, вот это по нашему))
Едешь по колхозам-покупаешь разваленный Беларусь. находишь однополосную дорогу,подъезжаешь к гайцам и говоришь
Не получится, ибо :
3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.
На самом деле Беларусь не является тихоходным и его максимальная скорость составляет 33.4км/ч, а тихоходными считаются до 30км/ч, так что с вероятностью в 95% автомобилиста лишат прав в первой инстанции, а во второй апеллируя тем что водитель не обязан знать все максимальные характеристики и скорость грузовой,колхозной и строительной техники, восстановят ))))))Эх, Собака вечно вы так, портите мечты своей подкованностью в различных областях ))
я представляю как рыдают гайцы ,когда его останавливают)))Эх, Собака вечно
это вы будете рассказывать обалдевшим гаером где нибудь за 1500 верст от дома.Не получится, ибо :
3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.
вы так, портите мечты своей подкованностью в различных областях ))
Какой то ооочень сложной дорогой идешь племянничек))Вот вам тема для разговоров)
Короче)
Покупаем доки ЕС для передвижения ,на форуме есть чел,по этим докам выкатываем в авто(Аренда).
Перед всем этим спектаклям,создаем темы на всех бордах, мыл любое авто за ваши деньги,под лечение или как там это называется)
Заинтересованное лицо закидывает в гарант,выбирает тачку,например салоне аренды авто,наш дроп перегонщик приходит,забирает авто.
Встреча в аэропорту,Давай бабло оставшееся,мыл колеса там то там,ключи под правым задним колесом,доки в бардачке.Берем бабло,идем в обменник пересчитываем,и отправляем организатору данного спектакля.Свой проц оставляем себе.Профит.
И так раз за разом с группой дропо-водил.
Дядь... так жешь мысли в слух)))Какой то ооочень сложной дорогой идешь племянничек))
Значит так. До вас видимо не дошло, что я вам писал. Или вы считаете что в состоянии плевать на мои требования. Значит доведу до вас еще раз.
Отзывы и свое мнение о продавцах и их услугах, вы можете составлять только на основании фактов ,если являлись клиентом.
Если вы не приобретали услугу или товар, то ваше мнение нафиг никому не сдалось, основанное на ваших думках. Я не работал с продавцом ксив, но я умный и на основание своих мыслей накатаю простыню пустого текста.
В общем подводя итог. Если я увижу ваше экспертное мнение о каком либо продавце, с которым вы лично не имели дела и строчите текст на основании своих мыслей, то вам будет капут.
Хотите вести блог и разбор рынка, то вам в другое место. Здесь оценку продавцов делают люди, у которых на это есть полномочия и оценку дают на основании проверки услуги/товара. Вы можете писать свое мнение, если пользовались услугой и никак иначе. Если с товаром, услугой вы не ознакомлены, не нужно тут гонять воздух.
Более предупреждать не буду.
а хайд забыли, Григорий Ефимыч?))Hoggvandill, вот это по нашему))
Едешь по колхозам-покупаешь разваленный Беларусь. находишь однополосную дорогу,подъезжаешь к гайцам и говоришь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!