Тема закрыта Рецепты от шеф-повара Бени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброго утра и хорошего настроения14609620211051818158726.jpg
 
Салатик Витаминный мыего с вами готовили раньше поэтому смотрите выше рецепт, если кто не найдет напишите мне я Вам распишу ещё раз,а пока суп вермишелевый с курицей, быстро просто и вкусно!!!1460962175429-819107.jpgберем куриную грудку,варим до готовности,достаем куру из бульона и охлаждаем,затем делаем поджарку из морковки и лука ,в бульон их под куры мы закидываем вермишель и варим затем туда добавить курочку варенную и мелко порубленую и поджарку,суп готов приятного Вам!!!14609623730181816938578.jpg
 
Печень по строгановски14609625402511843794535.jpgберем печень режем соломкой до полуготовности обжариваем на сковороде, затем перекладывает в кастрюлю добавляем воды,так чтобы печень чуть скрывало,варим и добавляем специи в это время обжариваем лук репчатый соломкой,добавляем его в печень затем добавляем сметаны и муки,долго не варите,иначе печень будет жёсткой, чем дольше вы верите или жарите печень тем она будет жесткая!!все приступаем к употреблению!!14609630132191350994899.jpg
 
Мясо запеченое с помидоркой,берем свинину я брала шею,р жем на порции по 90 грамм,отбиваем,солим перчим,обваливаем в муке и слегка обжариваем с обеих сторон, затем нарезаем помидорку на порцию 30 грамм,берем майонез сыр и сырое яйцо на порцию майонеза и сыра возьмите по 30 грамм,все перемешайте, на мясо укладываем тонко нарезанную помидорку и сверху сыр с майонезом, запекаем в духовке при температуре 280 градусов до готовности14609634822151963358602.jpg
 
Всем приятного аппетита!!!!
 
Доброе утро!!!14610478648461818158726.jpgсалат коктейль1461047902462-819107.jpgберем ветчину и огурцы режем соломкой, трём туда же сыр,добавляем майонез домашний и сверху трем яйцо14610480210611816938578.jpgприятного аппетита!!
 
Суп мозайка1461048143703-2001872751.jpgберем картофель режем кубиком варим,добавляем туда рыбу,я положила лосось скину и треску,сделала поджарку из лука и морковки заправила когда картофель сварился и так же вместо риса я положила взбитое венчиком сырое яйцо,это очень вкусно1461048438960712235384.jpg 1461048438960712235384.jpg
 
Свинина по болгарски14610487670021843794535.jpgсвинина режеться крупным кубиком,тушиться,овощи мы отдельно слегка обжариваем на сковороде, и когда мясо будет почти готово выкладываем овощи туда,заправляем специями,приятного Вам!!!14610489643151350994899.jpg
 
Филе запеченое с грибами1461049055564-360060901.jpgберем куриное филе,режем на порции отбиваем через пищевую пленку, солим перчим обваливаем в муке и обжариваем слегка с обеих сторон, затем на сковороде жарим лук и грибы затем эту массу перемешать с майонезом и уложить сверху на филешки,запекаем в духовке,при температуре 280 градусов,минуток 10 приятного Всем аппетита!!!14610492646011963358602.jpg
 
Всем удачного и плодотворного дня!!!
 
Скинь как Харче делать нормальный чтоб Девушка немного под утихла
 
Берёшь телятину,она помягче режешь кубиками и варишь до готовности,отдельно в это время пока вариться мясо делаешь поджарку из лука и моркови так же в поджарку положи томатную пасту пару ложек столовых, если маленькая кастрюля то хватит одной ложки,отдельно варишь рис до готовности только не перевари,а то каша будет,купи лучше всего пропаренный рис,затем в кастрюлю где у тебя мясо добавляем готовый рис и поджарку,заправляем аджикой солим перчим и конечно же трем чеснок туда же,всё готово,приятного Вам!!!))
 
Берёшь телятину,она помягче режешь кубиками и варишь до готовности,отдельно в это время пока вариться мясо делаешь поджарку из лука и моркови так же в поджарку положи томатную пасту пару ложек столовых, если маленькая кастрюля то хватит одной ложки,отдельно варишь рис до готовности только не перевари,а то каша будет,купи лучше всего пропаренный рис,затем в кастрюлю где у тебя мясо добавляем готовый рис и поджарку,заправляем аджикой солим перчим и конечно же трем чеснок туда же,всё готово,приятного Вам!!!))
спс
 
Ребята, начну свои выкладывать) будем меняться !
 
Доброе утро мои дорогие!!!1461221824312-1460182109.jpg
 
Сегодня предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат"Голландский "1461221944580-1352916256.jpgвсе режеться соломкой и заправляться заправкой указанной в карте, остальные блюда мы готовили ранее,если Вам лень искать то пишите,я Вам все подробно распишу,Приятного Вам аппетита!!!1461222199975-452265691.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу