Крепись и жди конца))Valerun, Ну чего,попкорн?)))
Дональд Трамп арестован
Его арестовали после прибытия в офис окружного прокурора Манхэттена, он будет находится под стражей до предъявления ему обвинения.
У экс-президента снимут отпечатки пальцев, затем его доставят в зал суда, где ему предъявят обвинения. Ожидается, что после ареста на Трампа не наденут наручники. Ранее он прибыл в Нью-Йорк из Флориды, теперь он первый в истории США экс-президент, арестованный правоохранителями.
Перед этим он написал: «Направляюсь в Нижний Манхэттен, в здание суда. Кажется таким сюрреалистическим — вау, они собираются меня арестовать. Не верится, что это происходит в Америке. MAGA!» (Make America Great Again: «Вернём Америке былое величие»)
Да, теперь мне жутко интересно, где у них начнут стрелять? Но, наш 1917 им покажется детским утренникомЕще и Турция на подходе, выборы в мае. У Эрдогана портрет Верховного на прикроватной тумбочке наверняка. Без нас его пиндосы уберут и тогда в турляндии все будет очень непредсказуемо. Блин(( В кулуары не пускают я бы сейчас послушал прогнозыКрепись и жди конца))
Мир безумен)
Александр-12345, И вам солнышка в хатуДоброго утра всем коллеги
Солнышко раньше меня встало, уже + 15 с утра.Александр-12345, И вам солнышка в хату
Его и без нас уберут))Без нас его пиндосы уберут
Valerun, Если поможем,не уберут)) А эта сволочь нам нужнаЕго и без нас уберут))
Шумбрат ЖаднючийVityn, Приветствую
Да херли толку,вон Финам ракеты поставят теперь,базы и чего Вован добился?20 лет мычал, ой нас окружают и что дальше продолжают окружать.Ну реально Жадина ну не работают его методы пора ему валить .Valerun, Если поможем,не уберут)) А эта сволочь нам нужна
Не говори,поставят,окружат.Да херли толку,вон Финам ракеты поставят теперь,базы и чего Вован добился?20 лет мычал, ой нас окружают и что дальше продолжают окружать.
Ну реально Жадина ну не работают его методы пора ему валить .
За исключением тебя есть еще кандидаты?А меня ставить)
Лева ещё!За исключением тебя есть еще кандидаты?
Я,тогда эмигрирую сразу на ШпицбергенЛева ещё!
А что говорить все и так видят что за 20 лет произошло,я чисто про приближение НАТО сейчас.Не говори,поставят,окружат
Как же Родина?)Я,тогда эмигрирую сразу на Шпицберген
Её не будет,продаст. А в княжестве Московском я жить не хочуКак же Родина?)
Смотреть на происходящее можно смотреть по разному. Если ты сел в дырявую лодку она от этого только быстрее утонетА что говорить все и так видят что за 20 лет произошло,я чисто про приближение НАТО сейчас.
))Пусть ценник вменяемый ставит...конечно отбойValerun, Я,по спортсмену отбой дал,врач два раза спрашивал((( А они так и не ответили
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!