Вы главное не пытайтесь больше ботов создавать, иначе ничего больше писать точно не сможете..)Кто вообще в состоянии писать?
Привет, старче)) спасибо тебе за поздравление! И я тебя поздравляю и желаю тебе всего самого доброго, светлого и наилучшего)) Тут не то,чтобы алкоголь,тут,если режим собьёшь, чуть позже ляжешь уже, как развалина))поэтому все строго по режиму и зожу))С Новым Годом! Ли-Си-Цын)))
Чувствую себя на 17, еще не ложился)))
Но все знаем цену этому, тем более с возрастом))))
Ты красавчик ?
)))Тут не то,чтобы алкоголь,тут,если режим собьёшь, чуть позже ляжешь уже, как развалина)
Старче)) Ну фиг с ним))) Лиска юный)))? Ты выбрал, то что выбрал, но по минутам жить, точно не для меня, тебя завязка и веганством может и подвести))) Морковки, капусты не завезли и в ночь по делюге))) спекся?)))Привет, старче)) спасибо тебе за поздравление! И я тебя поздравляю и желаю тебе всего самого доброго, светлого и наилучшего)) Тут не то,чтобы алкоголь,тут,если режим собьёшь, чуть позже ляжешь уже, как развалина))поэтому все строго по режиму и зожу))
Старче это не в силу возраста обращение,а в силу старшенства)) по минутам жизнь это не совсем так,просто я к себе требователен и по другому уже не могу, ибо себя нужно всегда держать в строгих рамках) как самочувствие то после новогодней ночи????))Старче)) Ну фиг с ним))) Лиска юный)))? Ты выбрал, то что выбрал, но по минутам жить, точно не для меня, тебя завязка и веганством может и подвести))) Морковки, капусты не завезли и в ночь по делюге))) спекся?)))
Мне 28 в августе))) загоняешь себя в рамки? Тут и срыв рядом((Старче это не в силу возраста обращение,а в силу старшенства)) по минутам жизнь это не совсем так,просто я к себе требователен и по другому уже не могу, ибо себя нужно всегда держать в строгих рамках) как самочувствие то после новогодней ночи????))
Если ты серьезно,то я в шоке))) мне в этом месяце 37))))Ты меня вероятнее всего не верно понял, загонять себя в рамки и держать себя в строгих правилах это для меня лично разные вещи)Ты счастливый отец,это здорово) я поплавал с утра,сейчас с женой поедем домой,мы не дома встречали год)Мне 28 в августе)))
чувствую себя на 18 лет)
синдром детства прогрессирует .........печалька.... каких людей теряем )Чувствую себя на 17
и не просто выжить а иметь неплохой доход в этой неравной схватке )Мы постараемся выжить в этой неравной схватке..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!