Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

807c5c2981c9ad3f4102b4eb30027475.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Год пролетел вообще незаметно, даже вспомнить особо нечего

С Новым Годом! Ли-Си-Цын)))
Чувствую себя на 17, еще не ложился)))
Но все знаем цену этому, тем более с возрастом))))
Ты красавчик :hat:?
Привет, старче)) спасибо тебе за поздравление! И я тебя поздравляю и желаю тебе всего самого доброго, светлого и наилучшего)) Тут не то,чтобы алкоголь,тут,если режим собьёшь, чуть позже ляжешь уже, как развалина))поэтому все строго по режиму и зожу))

Привет, старче)) спасибо тебе за поздравление! И я тебя поздравляю и желаю тебе всего самого доброго, светлого и наилучшего)) Тут не то,чтобы алкоголь,тут,если режим собьёшь, чуть позже ляжешь уже, как развалина))поэтому все строго по режиму и зожу))
Старче)) Ну фиг с ним))) Лиска юный)))? Ты выбрал, то что выбрал, но по минутам жить, точно не для меня, тебя завязка и веганством может и подвести))) Морковки, капусты не завезли и в ночь по делюге))) спекся?)))

Старче)) Ну фиг с ним))) Лиска юный)))? Ты выбрал, то что выбрал, но по минутам жить, точно не для меня, тебя завязка и веганством может и подвести))) Морковки, капусты не завезли и в ночь по делюге))) спекся?)))
Старче это не в силу возраста обращение,а в силу старшенства)) по минутам жизнь это не совсем так,просто я к себе требователен и по другому уже не могу, ибо себя нужно всегда держать в строгих рамках) как самочувствие то после новогодней ночи????))

Старче это не в силу возраста обращение,а в силу старшенства)) по минутам жизнь это не совсем так,просто я к себе требователен и по другому уже не могу, ибо себя нужно всегда держать в строгих рамках) как самочувствие то после новогодней ночи????))
Мне 28 в августе))) загоняешь себя в рамки? Тут и срыв рядом((
Самочувствие не очень, младшая только переболела, старшая гуляет, пришла и опять вышла, Папа ждет))) Как сам?

Мне 28 в августе)))
Если ты серьезно,то я в шоке))) мне в этом месяце 37))))Ты меня вероятнее всего не верно понял, загонять себя в рамки и держать себя в строгих правилах это для меня лично разные вещи)Ты счастливый отец,это здорово) я поплавал с утра,сейчас с женой поедем домой,мы не дома встречали год)

Вы главное не пытайтесь больше ботов создавать, иначе ничего больше писать точно не сможете..)
Не послушались и решили с бота накрутить лайки..? А ведь до счастья было рукой подать..) Печаль.

Безымянный3.jpg

всех кого не видел с прошлого года и всем кто еще при твердой памяти Новогодний салам ):hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу