★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне с Башкирии пару казылыка заслали пару дней назад, очень вкусная ?
Родина моя - Башкортостан!)
Да очень вкусный у них Казылык...
Отличается от того что делают в Татарстане, но и он по своему вкусный.
Я бро попрошу своего однокурсника сделать Казылык, он как раз лошадей разводит для этого...потом тебе маякну.
 
Родина моя - Башкортостан!)
Да очень вкусный у них Казылык...
Отомчаеися от того что делают в Татарстане, но и он по своему вкусный.
Я бро попрошу своего однокурсника сделать Казылык, он как раз лошадей разводит для этого...потом тебе маякну.
Ты золото Бро???
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стоять ща посмотрим на пробу отправит или нет)))Мы с Омарком еще пробу не взяли!!
это не было предложением. это подкол меня. второй за страницу от разных людей)
но нет, с вами сегодня я ругаться не буду))
 
Vityn,
Традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём помещения в натуральную конскую кишку жирной конины с рёбер, причём колбаса не набивается фаршем, и мясо в неё помещается прямо на ребре, из-за чего она представляет собой большое полукольцо.
image.jpg
 
это не было предложением. это подкол меня. второй за страницу от разных людей)
но нет, с вами сегодня я ругаться не буду))
Не понял я запутался? С кем ругаться,зачем,почему,какое предложение????Ооо:dash:
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Vityn,
Традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём помещения в натуральную конскую кишку жирной конины с рёбер, причём колбаса не набивается фаршем, и мясо в неё помещается прямо на ребре, из-за чего она представляет собой большое полукольцо.
Посмотреть вложение 105365
Чего с ребром???
 
Vityn, сейчас брат, на ребре очень тяжело найти.
Но делают в натуральной кишке, набивают только мясом, с жирком...очень вкусно! ?
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу