★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вообще бульон это ещё та вкуснотища )))
Да с ботунца прекрасно заходит и организм хорошо принимает, с мясом в прикуску, ещё пару соусов к мясу и вообще сказка...)))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я сам так и готовлю сейчас. Варю в одной кастрюле мясо и сушеную колбасу и ем это с бульоном :)
колбаса зачем? чисто для аромата и привкуса копчёности...
ел с мяса говядина и конина, конина очень вкусная....
 
Да с ботунца прекрасно заходит и организм хорошо принимает, с мясом в прикуску, ещё пару соусов к мясу и вообще сказка...)))

Я к сожалению или к счастью уже пару лет как не употребляю алкоголь)
Наверное это счастью так как пить я не умею и каждая пьянка заканчивалась ужасными муками для меня ))))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я к сожалению или к счастью уже пару лет как не употребляю алкоголь)
Наверное это счастью так как пить я не умею и каждая пьянка заканчивалась ужасными муками для меня ))))
так лучше не пить..., согласен.
 
Природа происхождения этих блюд одна - нужно было накормить большую семью и работников сытно, сбалансированно и не дорого.

Мясо - это белки и жиры, тесто - углеводы. Плюс лук, чеснок, травы и корнеплоды (что есть под рукой). Так и появились манты, пельмени, позы, гедзы, бешбармак, хинкал, хинкали, хингалш ;), ханум, жижиг галнаш и многое другое, что мне сейчас и не вспомнить :)

А самое главное - это бульон! Он решил проблему, как одной бараньей тушей накормить толпу, сделав выварку всего питательного из мяса. А за одно и вопрос хранения - в застывшем бульоне и в жиру мясо дольше сохраняется. А выварка из костей придает силы и помогает быстрее сращивать переломы (хаш, студень, холодец и т.д.)
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне с какого то момента мясо перестало привлекать.Сам непойму почему.Зато рыба и морепродукты на уразаходят)
Ну белок организму это заменит без спорно, но в мясе есть много аминокислот которых не чем не заменить, а организму они необходимы для нормальной жизни деятельности, хотя организмы разные бывают, как и их потребности....
 
Ну белок организму это заменит без спорно, но в мясе есть много аминокислот которых не чем не заменить, а организму они необходимы для нормальной жизни деятельности, хотя организмы разные бывают, как и их потребности....
Я от мяса не о казался,я его как то без удовольствия стал употреблять,чисто вкусовой сбой какой то произошел.
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Природа происхождения этих блюд одна - нужно было накормить большую семью и работников сытно, сбалансированно и не дорого.

Мясо - это белки и жиры, тесто - углеводы. Плюс лук, чеснок, травы и корнеплоды (что есть под рукой). Так и появились манты, пельмени, позы, гедзы, бешбармак, хинкал, хинкали, хингалш ;), ханум, жижиг галнаш и многое другое, что мне сейчас и не вспомнить :)

А самое главное - это бульон! Он решил проблему, как одной бараньей тушей накормить толпу, сделав выварку всего питательного из мяса. А за одно и вопрос хранения - в застывшем бульоне и в жиру мясо дольше сохраняется. А выварка из костей придает силы и помогает быстрее сращивать переломы (хаш, студень, холодец и т.д.)
А если резали быка, что они раньше делали с ним интересно?)))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я от мяса не о казался,я его как то без удовольствия стал употреблять,чисто вкусовой сбой какой то произошел.
можд пройдёт со временем? или надо по голодать!)))))))))))))))))))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А если резали быка, что они раньше делали с ним интересно?)))

Если резали, то съедали :) Но быков чаще использовали в работе. Это в Европе начали разводить на убой быков, т.к. там раньше всего сформировалось мещанство. Горожан нужно было кормить.
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вялили наверное и т.д.....

Но только не в нашем ареале обитания :) Можно долго спорить, какая говядина лучше, австралийская или американская. А может японская? Зернового или травяного откорма... Но нет никакого спора в том, что вся выращенная говядина в России пригодна только для переработки в мясокостную муку :)
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем спокойной...........
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу