★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи,Галдёжник!:hat:
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пиши давай! Будем готовить))))
я пишу как я делаю, а там уже кому как нравиться.....
я беру мясо, обычно баранину и говядину, чуть курдюка для жирности, всё в мясорубку, ну соль специи по вкусу...(я по острее люблю))), можно добавить чуть лучка но это на любителя он тоже определённые ароматы даёт, да вообще считаю мясо луком не испортишь....
самая фишка в тесте, на хинкали оно очень плотное нужно, если делать в ручную то месить нужно очень долго и тщательно, что аж руки отсыхают или тестомешалкой электрической если есть, ей тоже тесто огонь можно приготовить, особенно если есть на ней тесто прокатка для приготовления пасты, то можно про катать ещё в несколько слоёв, после когда лепите не посредственно сами хинкали, обязательно добавьте в фарш водички, что бы он был не много жидковат, но при этом лепился и держал форму это в последствии как сварите их и будит тот самый бульончик который когда надкусываешь взрывом влетает в рот!))) не чего сложного в общем но трудозатратно, если что забыл, Катюха поправит!)))))))))))))))))))))))
 
Но почему в Карелию? Зимой... Ну это, чтоб комаров не кормить, понятно. Но там же зимой делать нечего :) Только снег утаптывать :)
Там тихо....снег...упряжки....коньки.....замерзший мраморный каньон...баня..... и выспаться можно и бежать никуда не нужно))))
Каждому свое))))
 
я пишу как я делаю, а там уже кому как нравиться.....
я беру мясо, обычно баранину и говядину, чуть курдюка для жирности, всё в мясорубку, ну соль специи по вкусу...(я по острее люблю))), можно добавить чуть лучка но это на любителя он тоже определённые ароматы даёт, да вообще считаю мясо луком не испортишь....
самая фишка в тесте, на хинкали оно очень плотное нужно, если делать в ручную то месить нужно очень долго и тщательно, что аж руки отсыхают или тестомешалкой электрической если есть, ей тоже тесто огонь можно приготовить, особенно если есть на ней тесто прокатка для приготовления пасты, то можно про катать ещё в несколько слоёв, после когда лепите не посредственно сами хинкали, обязательно добавьте в фарш водички, что бы он был не много жидковат, но при этом лепился и держал форму это в последствии как сварите их и будит тот самый бульончик который когда надкусываешь взрывом влетает в рот!))) не чего сложного в общем но трудозатратно, если что забыл, Катюха поправит!)))))))))))))))))))))))
Заскринила)))) спасибки)))
 
самая фишка в тесте, на хинкали оно очень плотное нужно, если делать в ручную то месить нужно очень долго и тщательно, что аж руки отсыхают или тестомешалкой электрической если есть

Поскольку люблю пожрать и приготовить, позволю себе добавить.
Тесто лучше делать без яйца. Только мука, соль и вода. Особый эффект достигается, если использовать ледяную воду. Т.е. почти замерзшую в лед. 0 - +1 градус.

Кстати на манты наоборот, вода берется очень горячая, чтоб руки едва терпели, а в остальном все то же самое.
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поскольку люблю пожрать и приготовить, позволю себе добавить.
Тесто лучше делать без яйца. Только мука, соль и вода. Особый эффект достигается, если использовать ледяную воду. Т.е. почти замерзшую в лед. 0 - +1 градус.

Кстати на манты наоборот, вода берется очень горячая, чтоб руки едва терпели, а в остальном все то же самое.
да точно про это забыл тесто без яйца:good::ok:
 
Поскольку люблю пожрать и приготовить, позволю себе добавить.
Тесто лучше делать без яйца. Только мука, соль и вода. Особый эффект достигается, если использовать ледяную воду. Т.е. почти замерзшую в лед. 0 - +1 градус.

Кстати на манты наоборот, вода берется очень горячая, чтоб руки едва терпели, а в остальном все то же самое.
Манты часто делаю (когда дома нахожусь!))))
А вот хинкали ни разу не готовила))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу