травматическое в боевое переделываете ? )),с 14 лет у станка фрезерного,закон чту и соблюдаю
закон чту и соблюдаю
ты мил человек как напрашиваешься сегодня )) давай газуй дальше я смотрю за тобой...............Лева, епрст....потерял ленточку свою козырную(((
Блин,парни)Прекратите тыкать его палочкой)Он и так постоянно ядом плескается в окружающих)При том,что какой-то природной,изначальной злобы в нём нет.Хай
наше Солнышко там работает телефонистом, а никнейм Ауторитет взял)))
ох уж эти повара__))))
гладиолусы из нержавейки)травматическое в боевое переделываете ? ))
заказы принимаете ? тут у меня бывший кореш решил ленточку СТАРОЖИЛ поменять на СЛЕГКАНЕДОЖИЛ можете фрезернуть буковки ? и венок траурный с гладиолусами хочу заказать с надписью ОН УШЕЛ В ТУМАН ?гладиолусы из нержавейки)
???я смотрю за тобой...............
с удовольствием,но заказов до весны...я мастер с репутацией,очередь стабильнозаказы принимаете ? тут у меня бывший кореш решил ленточку СТАРОЖИЛ поменять на СЛЕГКАНЕДОЖИЛ можете фрезернуть буковки ? и венок траурный с гладиолусами хочу заказать с надписью ОН УШЕЛ В ТУМАН ?
только между нами-я вас отмазал от нехороших ленточек?
НА ВЕНОЧКЕ НАПИШИТЕ "ОТ ХАМОВАТОГО ДРУГА КОТОРЫЙ ПОЖЕЛАЛ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ "с удовольствием,но заказов до весны...я мастер с репутацией,очередь стабильно
НА ВЕНОЧКЕ НАПИШИТЕ "ОТ ХАМОВАТОГО ДРУГА КОТОРЫЙ ПОЖЕЛАЛ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ "
только между нами-я вас отмазал от нехороших ленточек?
НА ВЕНОЧКЕ НАПИШИТЕ "ОТ ХАМОВАТОГО ДРУГА КОТОРЫЙ ПОЖЕЛАЛ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ "
а чего стал интересоваться этой темой ? )) жим жим происходит чуешь что они где то рядом ? )) не ссы мой бывший друг я подскажу как с веслом не ошибиться и какая шконка лучше )) в беде не брошу.........как в хату правильно заходить...)
что такое шконка и зачем к ней весло?а чего стал интересоваться этой темой ? )) жим жим происходит чуешь что они где то рядом ? )) не ссы мой бывший друг я подскажу как с веслом не ошибиться и какая шконка лучше )) в беде не брошу.........
веслом? )) это что?)а чего стал интересоваться этой темой ? )) жим жим происходит чуешь что они где то рядом ? )) не ссы мой бывший друг я подскажу как с веслом не ошибиться и какая шконка лучше )) в беде не брошу.........
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!