★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хай:)
наше Солнышко там работает телефонистом, а никнейм Ауторитет взял)))

ох уж эти повара__))))
Блин,парни)Прекратите тыкать его палочкой)Он и так постоянно ядом плескается в окружающих)При том,что какой-то природной,изначальной злобы в нём нет.

гладиолусы из нержавейки)
заказы принимаете ? тут у меня бывший кореш решил ленточку СТАРОЖИЛ поменять на СЛЕГКАНЕДОЖИЛ можете фрезернуть буковки ? и венок траурный с гладиолусами хочу заказать с надписью ОН УШЕЛ В ТУМАН ?

заказы принимаете ? тут у меня бывший кореш решил ленточку СТАРОЖИЛ поменять на СЛЕГКАНЕДОЖИЛ можете фрезернуть буковки ? и венок траурный с гладиолусами хочу заказать с надписью ОН УШЕЛ В ТУМАН ?
с удовольствием,но заказов до весны...я мастер с репутацией,очередь стабильно

1594227325800.png

как в хату правильно заходить...)
а чего стал интересоваться этой темой ? )) жим жим происходит чуешь что они где то рядом ? )) не ссы мой бывший друг я подскажу как с веслом не ошибиться и какая шконка лучше )) в беде не брошу.........

пойду собак кормить воют уже от голода )) :hat:

1594224298726.png

а чего стал интересоваться этой темой ? )) жим жим происходит чуешь что они где то рядом ? )) не ссы мой бывший друг я подскажу как с веслом не ошибиться и какая шконка лучше )) в беде не брошу.........
что такое шконка и зачем к ней весло?

веслом? )) это что?)

шконка у окна ! я смотрел фильм джентельмены удачи .) это я знаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу