★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, пробиваны! :hat:
:hat: :preved::first move2:)И тебе доброе утро,кровопиец))))Никак забыть не могу,что Готти тогда выдал про кровь барана)))Сделали из парня,который даже и не татарин вовсе,вариацию Дракулы,модифицированную и окультуренную)

eaeca9f3db49f6e7e7c3a7a0812166be.jpg

Доброго утра всем, уважаемые :hat:

Приветствую достойных галдежан ✊? Хорошего настроения и удачи в делах ??

1593470952.jpg

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1545904022153187319.gif

)Страшно представить,какой вирус мог там разместить такая шкодная вредина,как ты)))
глупая вы женщина мадам :lol: ни вирусов ни венерических заболеваний я не размещаю )) я вообще эталон стерильности и глаза у меня честные а помыслы кристально чистые :hat:)) так что смело заходи.........

1545904022153187319.gif
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) :hat: Дважды здравствуйте)За мой вчерашний прогул)С таким опасным и неоднозначным мужчиной предпочтительнее перебздеть,чем недобздеть(осерчает,не дай Бог,сожрёт???)))

глупая вы женщина мадам :lol: ни вирусов ни венерических заболеваний я не размещаю )) я вообще эталон стерильности и глаза у меня честные а помыслы кристально чистые :hat:)) так что смело заходи.........
Словосочетание про честные глаза на фоне твоей авы прямо-таки показатель того,насколько ты умный)Череп не жмёт,Склифосовский?)

Злые люди говорят,я-ведьма.Начинаю верить)Не успела вспомнить-Ёжик пришёл???))Дратуй :hat: :first move2::girl in love:)

1545904022153187319.gif

Опять Собака вместо себя кого то посадил за комп))) Был бы настоящий Собака скинул бы с Собачкой гифку:mosking:

:lol:

Всем шалом:hat:

Наталия ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу