)И тебе доброе утро,кровопиец))))Никак забыть не могу,что Готти тогда выдал про кровь барана)))Сделали из парня,который даже и не татарин вовсе,вариацию Дракулы,модифицированную и окультуренную)Доброе утро, пробиваны!
)И тебе доброе утро,кровопиец))))Никак забыть не могу,что Готти тогда выдал про кровь барана)))Сделали из парня,который даже и не татарин вовсе,вариацию Дракулы,модифицированную и окультуренную)Доброе утро, пробиваны!
)Здравствуй,БОШОЙ красивый КОТ Александр)Доброго утра всем, уважаемые
глупая вы женщина мадам ни вирусов ни венерических заболеваний я не размещаю )) я вообще эталон стерильности и глаза у меня честные а помыслы кристально чистые )) так что смело заходи.........)Страшно представить,какой вирус мог там разместить такая шкодная вредина,как ты)))
упс !!! это шо модеры так развлекаются ? ))))
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) Дважды здравствуйте)За мой вчерашний прогул)С таким опасным и неоднозначным мужчиной предпочтительнее перебздеть,чем недобздеть(осерчает,не дай Бог,сожрёт???)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
Словосочетание про честные глаза на фоне твоей авы прямо-таки показатель того,насколько ты умный)Череп не жмёт,Склифосовский?)глупая вы женщина мадам ни вирусов ни венерических заболеваний я не размещаю )) я вообще эталон стерильности и глаза у меня честные а помыслы кристально чистые )) так что смело заходи.........
Попытку деанона-вижу)Не первую уже)А оригинал где у нас?Он-же прежде раньше всех в сети появлялся на пару с Медведием.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!