Что то ты пропал совсемJosephGotti, Собака, и вам добра братцы!Как вы тут без меня?Все пьете и пьете?)
Что то ты пропал совсемJosephGotti, Собака, и вам добра братцы!Как вы тут без меня?Все пьете и пьете?)
Так у евреев же суббота выходной?))Я еврей у меня выходной)
С мясом это когда сами сделаете собак)Так хотелось пельменей с луком и мацони, не покупайте пельмени "цезарь", если Вы не вегетарианец, там мяса нет.
На сколько я знаю воскресенье и понедельник.А так х.з)Так у евреев же суббота выходной?))
Когда делать, надо творить добро на форуме)))собак
Работаю бро,просто писец!Корона заставила(((Что то ты пропал совсем
Ты как Шура не говори давай)творить
Здоров братец!Vityn, валейкум косолапый!
Всем доброго дня люди добрые!
Дратуй,Ёжик) )?-это тебе)То,что ты вырастишь следующим)Четырёхлистный клевер на счастье)Загадаешь желание и оно обязательно сбудется,вот увидишь)Потому что ты этого заслуживаешь.
Я хотела сказать,что ты-ни разу не спринтер)Потом подумала,мало ли..)Вдруг,перед тем ,как людей бить,ты их сперва догоняешь)))) Спарринг -партнёр это одно.А для негодяя какого-нить пытаться удрать-вполне обоснованное желание)Ну под километр с ускорением могу пробежать)) я сам не бегун же, больше любитель рукоприкладста))
Здоров братан!Да не, пока арбйтен)О рыбалке только мечтаю пока!Приветствую старина, ты походу на рыбалку на ПОЛ ГОДА сразу ходишь))) Как оно?
работай косоглазый солнце еще высоко пардон косолапый)) шумбрат иудейская мокша )))арбйтен
Здравствуй,Медведий) )Я не совсем тут)На Дискавери ,экстремальная рыбалка-ловим 5-метрового осетра)Не знаю,почему,но именно этот сериал с толстолобиками вводит в некое медитативное состояние,мозг отдыхает)Наталия, мадам доброго вам вечера!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!