★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) :hat: Дважды здравствуйте)За мой вчерашний прогул)С таким опасным и неоднозначным мужчиной предпочтительнее перебздеть,чем недобздеть(осерчает,не дай Бог,сожрёт???)))
Добрый день. Как настроение ? ))

Опять Собака вместо себя кого то посадил за комп))) Был бы настоящий Собака скинул бы с Собачкой гифку:mosking:
Банальщина же ))))

И вообще я на обеде ))

1590139255138780820.gif

Добрый день. Как настроение ? ))

Банальщина же ))))

И вообще я на обеде ))

1590139255138780820.gif
Я вчера для Вас на ютубе нашла про обед как раз)Но она настолько древняя(это,вроде ,термином "баян" называют))),что не рискнула притащить)Приятного аппетита)

Я вчера для Вас на ютубе нашла про обед как раз)Но она настолько древняя(это,вроде ,термином "баян" называют))),что не рискнула притащить)Приятного аппетита)
Чёрно белая? Её ещё Чаплин видел или посвежее ? ))))))))

Чудовищей из Тайланда не постит(прости,Господи)-уже хорошо))))
Они там хоть симпотичные, не то что в лифте продавцы помидоров ))))))))))))))))))

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Они там хоть симпотичные, не то что в лифте продавцы помидоров ))))))))))))))))))

Скрытое содержимое
Господи мои)Человеку моих устойчивых консервативных взглядов морально очень непросто нажать "нравится" под этим)))Думаю,не стоило Ёжику ЭТО показывать)При том,что я лояльно отношусь к абсолютно любой форме сексуальной ориентации,если люди придерживаются принципа "живи и не мешай жить другим",вреда окружающим не причиняя.Но наблюдать за этим желанием не горю)) А по поводу ютуба-там собака за столом в капюшоне,лапы спрятаны,а со спины животного заменены на человеческие руки(хозяин там,скорее всего)),кушают ножом и вилкой,салфеткой моську вытирают)

Господи мои)Человеку моих устойчивых консервативных взглядов морально очень непросто нажать "нравится" под этим))
Прикольные дедушки )))))))))
Думаю,не стоило Ёжику ЭТО
Он пока не видел, но Вы так разрекламировали, теперь точно захочет ))))))

А по поводу ютуба-там собака за столом в капюшоне,лапы спрятаны,а со спины животного заменены на человеческие руки(хозяин там,скорее всего)),кушают ножом и вилкой,салфеткой моську вытирают)
Помню, ему действительно лет 10, хотя таких видео несколько с разными собаками )))

Скрытое содержимое
А вообще,если мы с КсениейSS(кредитный сектор) находим случайно что-либо интересное с собаками в главной роли,то стараемся Вам передать тем или иным путём)

Прикольные дедушки )))))))))

Он пока не видел, но Вы так разрекламировали, теперь точно захочет ))))))

Помню, ему действительно лет 10, хотя таких видео несколько с разными собаками )))
Уверена,не только Ёжик захочет))Авторитет,к примеру, вовсе из кожи вон вылезет от любопытства)))

С утра Уважаемый Мишка Бух попу принёс,потом Валерунчик,ещё потом Уважаемый Собак всех на фиг переплюнул извращенцами...)Осталось дождаться,что бы Ахилл попу притащил или Ёжик и можно смело идти в дурку-обязательно примут)))

Доброго дня и отличного настроения Всем !)

Наталия - :hat::friends: )))

Доброго дня и отличного настроения Всем !)

Наталия - :hat::friends: )))
:hat: :friends:)))А улыбается-то,улыбается)))Поперёк себя шире)))Радует такое твоё настроение)Искренне)Только попу и извращенцев не приноси-боюсь,не переживу)

Доброго вечера всем! :hat:

JosephGotti, Исям жигитляр:mosking: нищь халяр?

Добрейшего всем вечера, товарищи дорогие ..!)

14496360.jpg

14496364.jpg

14496365.jpg

14496366.jpg

14496367.jpg

14496369.jpg

14496370.jpg

14496371.jpg

14496372.jpg

Приветствую Бро, я Как Понял ты что говорил про джигита и то что он ниший))??:lol:
Нет)Это он тебе мстит за кровь барана,диетолог)))Всем доброй ночи,полноценного отдыха) Я всё на сегодня-17 часов в сети вполне достаточно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу