в аренду сдашь мне захватчика потом ? тоже пасеку открою )))она у меня захватчик, должна пару ульев сколотить ))
в аренду сдашь мне захватчика потом ? тоже пасеку открою )))она у меня захватчик, должна пару ульев сколотить ))
Доброго дня,уважаемый Мишка БУХ)Расползлась картинка по сети))Изначально её Валерунчик нашёл)))Я "заглядываю",всегда здесь-тут мой дом,семья.Просто пока нет возможности выкроить время на полноценное общение-работа чуть рвано идёт,нестабильно.Это нормально для сложившихся реалий,связанных с вирусной эпопеей.Главное,что идёт-уже хорошо.Остальное постепенно придёт в норму.Добрейшего всем четверга, товарищи дорогие...!) Что то Наталья давненько не заглядывала..)
И...?)Как я тебе,Пушистый Зверь?)))Я предупреждала,что страшная и эгоцентрик)))Тебе,по сути,предъявить нечего)Наталия, Наташка выходи тебя отдеанонили по полной ))))
Вот-же вредное создание-всё равно чётное количество растений притащил)))Чего кричишь-то?)Я тебя всегда прекрасно вижу.Это ты меня-нет))Наталия, ????????????????????солнце мое
как по мне так ты СУПЕР !!!! особенно мне нравится вид сзади ))))) женщину красит ум ну и немного попа ......))И...?)Как я тебе,Пушистый Зверь?)))Я предупреждала,что страшная и эгоцентрик)))Тебе,по сути,предъявить нечего)
я внимательно отслеживаю тех кто на меня подписан )).Это ты меня-нет))
не лень считать былоВот-же вредное создание-всё равно чётное количество растений притащил))
Опять пролетел))Нету попы))Худенькие мы,порода гончая)Я честно старалась,но ничего так и не наросло)))В силу особенностей организма,не могу вес набрать)Мышечный каркас,каким бы мощным не был,эффекта полноценной задницы не даст)Метаболизм высокий,своя температура 37-38 градусов.Нереально что-то лишнее вырастить)как по мне так ты СУПЕР !!!! особенно мне нравится вид сзади ))))) женщину красит ум ну и немного попа ......))
А я знаю,что ты типа Штирлиц)Сам себя сдал,и не раз))Если даже в курсе,когда Готти спит)))я внимательно отслеживаю тех кто на меня подписан ))
Нет)Интересно))Когда у тебя в голове развиднеется,наконец-то)))Вредные-они всегда интересные)Живой полигон на ножках)Объект для изучения и наблюдения.Так что,не ты меня отслеживаешь-всё как раз наоборот)не лень считать было
упс как все плохо ((((((((((((((( присылай фотографию задницы пойду к знакомому черному магу будем думать как помочь тебе красавица ))Опять пролетел))Нету попы))Худенькие мы,порода гончая)Я честно старалась,но ничего так и не наросло)))В силу особенностей организма,не могу вес набрать)Мышечный каркас,каким бы мощным не был,эффекта полноценной задницы не даст)Метаболизм высокий,своя температура 37-38 градусов.Нереально что-то лишнее вырастить)
на звезды по ночам часто смотришь ? домой не тянет ? есть в тебе что то инопланетное ))своя температура 37-38 градусов
Спасибо за заботу)Кому-то явно кастрюльки на аве не хватает))Вопрос в том,что ТЕБЕ нужна задница)Мне-нет)Предпочитаю чувствовать в теле каждую мышцу,а не куски жира)И двигаться стремительно,а не так,что бы на поворотах заносило или в дверном проёме застрять)упс как все плохо ((((((((((((((( присылай фотографию задницы пойду к знакомому черному магу будем думать как помочь тебе красавица ))
Не на звёзды,Пушистый Зверь.Горизонт.Я большей частью уже другой мир вижу,не этот.Чем старше возраст души,тем тоньше грань.Здесь меня уже почти ничего не держит и интереса не вызывает.Как воздушный змей на тонкой нити.Одна рука её и держит.на звезды по ночам часто смотришь ? домой не тянет ? есть в тебе что то инопланетное ))
да не парься ты )) мне худые попы тоже нравятся - главное что бы попа была женской ..... мужские я как то не очень (((Спасибо за заботу)Кому-то явно кастрюльки на аве не хватает))Вопрос в том,что ТЕБЕ нужна задница)Мне-нет)Предпочитаю чувствовать в теле каждую мышцу,а не куски жира)И двигаться стремительно,а не так,что бы на поворотах заносило или в дверном проёме застрять)
прошу извинить мадам но сегодня меня пугают такие разговоры о душе и тонкой грани ...если нужно я готов подставить свою руку для удержания вас мадам в этом бренном миреНе на звёзды,Пушистый Зверь.Горизонт.Я большей частью уже другой мир вижу,не этот.Чем старше возраст души,тем тоньше грань.Здесь меня уже почти ничего не держит и интереса не вызывает.Как воздушный змей на тонкой нити.Одна рука её и держит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!