Мне прислали фото в ватсап ))) типо доброе утро страна ??Бро, ты откуда его откопал?
Мне прислали фото в ватсап ))) типо доброе утро страна ??Бро, ты откуда его откопал?
Если спалят и пробьют по базе, то конечно статья...И еще вопрос: Девушку лишили ВУ в Москве, но она гражданка Украины. Так вот, хочу через Адольфа ей сделать ВУ (украинские). Это статья? Лучше так не делать? Подскажите, знатоки, пожалуйста -)
Так а если ВУ не РФ, а украинские ? Мож я поехал и сделалЕсли спалят и пробьют по базе, то конечно статья...
Други дайте совет умный. Спамят номер фирмы с фейкового аккааунта Ivae Ivan | VK не дают заказы принимать, девочка оператор в истерике. Размещают намер вгруппах ВК и всякая срань звонит.
Ахилл, дружище рад что ты снова в строю ))
ща поможемДруги дайте совет умный.
номер отключитьСпамят номер фирмы
девочку успокоить и выдать путевку в Ессентукидевочка оператор в истерике.
отвечать такими-же методами- стремно как-то...
Взаимно братец, походу новая тема будет, вложу 30-ку)))Путник, салам корефан денег было много пару дней пересчитывал ))
Ахилл, Вам тоже ВЗАИМНО
Дубликат нормально стреляет )) за месяц сварил кашу с двумя пассажирами ...........)) это не в лото для слабоумных с Главбухом играть ))Взаимно братец, походу новая тема будет, вложу 30-ку)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!