★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)

1581885449177779524.gif

Надеюсь,у всех дела постепенно пришли в норму
Гулять хочется, скоро зима, а витамина D не хватает ))))
А как дела у Вас ?

да не парься ты )) мне худые попы тоже нравятся - главное что бы попа была женской ..... мужские я как то не очень ((( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тяжёлый случай)))Я уже и не знаю,чем ещё можно пробнуть тебя отпугнуть)И,реально ли это вообще)))Всё,иди капканы проверяй)Расселся он тут,булки расслабил)В итоге и твои сети диверсанты обнесут,и мои)))Всему своё время.

1581885449177779524.gif

Гулять хочется, скоро зима, а витамина D не хватает ))))
А как дела у Вас ?
Господи мои!Что с Вами жизнь вытворила?!?))Неужели ТАК всё плохо было,что даже кушать нечего??)Надеюсь,это остатки не кого-то из наших общих знакомых?)))Да,вроде,пошла работа,Уважаемый.Несколько нестабильно,но выхлоп ,вроде,довирусный)

прошу извинить мадам :hat: но сегодня меня пугают такие разговоры о душе и тонкой грани ...если нужно я готов подставить свою руку для удержания вас мадам в этом бренном мире:hat:
Я подумаю над Вашим предложением,молодой человек)

Тяжёлый случай)))Я уже и не знаю,чем ещё можно пробнуть тебя отпугнуть)И,реально ли это вообще)))Всё,иди капканы проверяй)Расселся он тут,булки расслабил)В итоге и твои сети диверсанты обнесут,и мои)))Всему своё время.
уже ушел................))

я не очень молодой но зато красивый . толстый и у меня много денег )) и кстати предложения я ни какого не делал ))
Слился,толстопопый?))))У меня,кстати,как раз чуть иная шкала ценностей)Толстый здесь-единственное,что меня привлекает)))А "красивый" и "много денег"-это какой-нить дуре попроще предложи)))И,да-научитесь,наконец,наречия писать слитно)А то словно сговорились глаза мне сжечь своей орфографией)

уже ушел................))
Можно было не писать 2 раза-я с первого понимаю,как правило))Тоже ушла-в три капкана внезапно чёт поналезло))Почти неделю ждала.Вот,как обычно.Разгребай щас,не пойми,как.

Доброго денечка!!
732_3.jpg

IMG_20200625_161053_298.jpg
Глаза электрика после того, как его ударили 14 тысяч вольт.

Посмотреть вложение 94269
Глаза электрика после того, как его ударили 14 тысяч вольт.
Я по молодости работал на предприятии, так там электрик был которого 10000 вольт ударило...ниче жив здоров, правда на коленках шрамы остались...
А вот сейчас он 220 и 380 не чувствует))) говорит что даже не щипает...

Я по молодости работал на предприятии, так там электрик был которого 10000 вольт ударило...ниче жив здоров, правда на коленках шрамы остались...
А вот сейчас он 220 и 380 не чувствует))) говорит что даже не щипает...
Он сидел на коленках, работал на подстанции и тут ему прилетает 10000)

Доброго вечера всем, уважаемые :hat:

Всех присутствующих приветствую ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу