Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)
Гулять хочется, скоро зима, а витамина D не хватает ))))Надеюсь,у всех дела постепенно пришли в норму
А как дела у Вас ?
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)
Гулять хочется, скоро зима, а витамина D не хватает ))))Надеюсь,у всех дела постепенно пришли в норму
Тяжёлый случай)))Я уже и не знаю,чем ещё можно пробнуть тебя отпугнуть)И,реально ли это вообще)))Всё,иди капканы проверяй)Расселся он тут,булки расслабил)В итоге и твои сети диверсанты обнесут,и мои)))Всему своё время.да не парься ты )) мне худые попы тоже нравятся - главное что бы попа была женской ..... мужские я как то не очень (((
Господи мои!Что с Вами жизнь вытворила?!?))Неужели ТАК всё плохо было,что даже кушать нечего??)Надеюсь,это остатки не кого-то из наших общих знакомых?)))Да,вроде,пошла работа,Уважаемый.Несколько нестабильно,но выхлоп ,вроде,довирусный)
Гулять хочется, скоро зима, а витамина D не хватает ))))
А как дела у Вас ?
Я подумаю над Вашим предложением,молодой человек)прошу извинить мадам но сегодня меня пугают такие разговоры о душе и тонкой грани ...если нужно я готов подставить свою руку для удержания вас мадам в этом бренном мире
я не очень молодой но зато красивый . толстый и у меня много денег )) и кстати предложения я ни какого не делал ))Я подумаю над Вашим предложением,молодой человек)
уже ушел................))Тяжёлый случай)))Я уже и не знаю,чем ещё можно пробнуть тебя отпугнуть)И,реально ли это вообще)))Всё,иди капканы проверяй)Расселся он тут,булки расслабил)В итоге и твои сети диверсанты обнесут,и мои)))Всему своё время.
Слился,толстопопый?))))У меня,кстати,как раз чуть иная шкала ценностей)Толстый здесь-единственное,что меня привлекает)))А "красивый" и "много денег"-это какой-нить дуре попроще предложи)))И,да-научитесь,наконец,наречия писать слитно)А то словно сговорились глаза мне сжечь своей орфографией)я не очень молодой но зато красивый . толстый и у меня много денег )) и кстати предложения я ни какого не делал ))
Можно было не писать 2 раза-я с первого понимаю,как правило))Тоже ушла-в три капкана внезапно чёт поналезло))Почти неделю ждала.Вот,как обычно.Разгребай щас,не пойми,как.уже ушел................))
Я по молодости работал на предприятии, так там электрик был которого 10000 вольт ударило...ниче жив здоров, правда на коленках шрамы остались...Посмотреть вложение 94269
Глаза электрика после того, как его ударили 14 тысяч вольт.
Он сидел на коленках, работал на подстанции и тут ему прилетает 10000)Я по молодости работал на предприятии, так там электрик был которого 10000 вольт ударило...ниче жив здоров, правда на коленках шрамы остались...
А вот сейчас он 220 и 380 не чувствует))) говорит что даже не щипает...
Заземлился вовремя)))Он сидел на коленках, работал на подстанции и тут ему прилетает 10000)
Приветствую Бро ?Давненько не общались(JosephGotti, привет братец волк)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!